阳光工程心理网

标题: 我该怎么办 [打印本页]

作者: feinibukema    时间: 09-12-30 18:19
标题: 我该怎么办
我该怎么办?生活的路要怎么走下去?走过了26年,已痛苦的一个人走了十年了,内心已变得麻木.不知道世上会不会对自己的亲生父母也豪无感觉和感情的人.这样的人是不是会遭天遣呢?若是真的也许我就正在遭天谴吧.对身边的一切事都没有感觉,更没有投入感.不知道怎么会这样冷漠.不知道真正的开心是什么资味.不懂得爱,也不懂得爱人.不敢去找工作,找了也做不了多久.只有活在自己遐想的世界我才感到些许快乐.大脑就象一匹野马不停运转着却不能回到现实的世界.十年了,负面的思想死死控制着我让我不能和别人一样去正常地学习,努力.人际关系十年来如一日的糟糕着.除了家里没有在任何一个环境适应过.我也不知怎么会活成这样.抑郁症应该也不会让人活得糟糕成这样吧.我到底是怎么了?我是女孩子.
作者: 春花秋实    时间: 09-12-30 19:02
呵呵,有病的时候我也像你那样,甚至比你还严重,有时候一遇压力大脑还会停止工作。建议你去当地公立心理专科医院挂心理科诊断。
作者: 吉祥喜    时间: 09-12-30 20:47
“内心已变得麻木.不知道世上会不会对自己的亲生父母也豪无感觉和感情的人”,“不懂得爱,也不懂得爱人”我觉得你能这样写,你只是没感觉,还是懂道理的。按照孝顺,爱人,关心帮助人的道理去做,先做,先有行为,周围的人尤其是父母会给你良好的回馈。没感觉别强行在找感觉。
作者: 乐    时间: 09-12-30 23:14
会不会对自己的亲生父母也豪无感觉和感情.这样的人是不是会遭天遣呢?

===========================================
没有就没有
尊重自己的感觉
你又没有做什么错事,哪拿天谴一说
作者: 新生的雪儿    时间: 09-12-31 14:02
呵呵,有病的时候我也像你那样,甚至比你还严重,有时候一遇压力大脑还会停止工作。建议你去当地公立心理专科医院挂心理科诊断。
春花秋实 发表于 09-12-30 19:02

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2