阳光工程心理网

标题: 还有救吗 [打印本页]

作者: cn7373    时间: 09-12-29 17:52
作者: 云动力    时间: 09-12-29 21:00
从事过销售,说明你病不重,到好的心理医生看一下
作者: ivory    时间: 09-12-29 21:05
我也失业我也懊悔我也绝望,没信心没毅力没信仰,但我想,不幸就不要想了,还是只有“少想多做”吧!
作者: 春花秋实    时间: 09-12-29 23:13
其实你的状况还属于轻度范围内,所以要及时看医生吃药,会很快恢复的。对于咱们来说酒是大忌,尤其是吃药喝酒会有毒。病情稳定后找工作,成家生子都会很好的,关键是及时吃药恢复。
作者: cn7373    时间: 09-12-31 07:39
作者: 新生的雪儿    时间: 09-12-31 07:49
现在才知道得了双向,我今年32岁了,上半年的躁狂让我到处惹事生非,还以为自己脱胎换骨了呢,结果把上司得罪,把饭碗也丢了,而且对亲戚也做了很绝的事情,现在好痛苦自己的病态卤莽.

自己年龄很大了 ,周围同龄人孩 ...
cn7373 发表于 09-12-29 17:52

还用问吗?当然能治疗的!你多么的年轻,一切从头还来的及!
作者: doudouxiu    时间: 09-12-31 20:35
曾经的黑暗不代表永远,

过去不代表未来!

你不放弃自己就好!

我马上33了,

一样的日子你有能力让每天进步一点点
作者: 龙华出家    时间: 10-1-1 22:38
吃碳酸锂丙戊酸那
作者: 胡咧咧伞    时间: 10-1-2 05:28
呵呵,原谅躁期的自己吧,对罪犯还要发扬人道主义呢,何况我们是病态
轻装上阵,做力所能及的事,加油
作者: cn7373    时间: 10-1-4 09:25
作者: 新生的雪儿    时间: 10-1-4 09:49
其实你的状况还属于轻度范围内,所以要及时看医生吃药,会很快恢复的。对于咱们来说酒是大忌,尤其是吃药喝酒会有毒。病情稳定后找工作,成家生子都会很好的,关键是及时吃药恢复。
春花秋实 发表于 09-12-29 23:13

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2