阳光工程心理网

标题: 刚刚来,赶紧注册,救命啊~~! [打印本页]

作者: ~cherry~    时间: 09-12-28 18:44
标题: 刚刚来,赶紧注册,救命啊~~!
我好难受。不是心理,是身体!事情是这样的:
07年吃过半年左洛复,今年3月复发,又开始吃左洛复至今。开始几个月吃1粒,近两个月1.5粒/天,每天早晨早饭后服用。上周一开始突然出现一个严重问题:刚开始服药时的那种副作用又出现了。自我感觉似乎是心脏方面的问题,但是表现出来是全身肌肉涣散,无力,一阵一阵力气被抽散的感觉,还有点玩海盗船的时候那种全身痒痒的感觉。晚上睡觉时特别明显,昨晚10点睡觉,11点半时难受得醒过来。晚上都没法睡觉,好不容易一阵撑过去,感觉好一点点,过个几秒又一波袭击……每波大概持续10多秒。
我很难准确描述出这种感觉,也不能确定到底是不是心脏方面副作用,不知道还能不能继续吃药,特此求救!不知道有没有朋友有经验阿??
作者: 春花秋实    时间: 09-12-28 19:15
建议及时看医生,如果吃一粒半还处在抑郁状态,一个月后可以吃到两粒。我吃舍曲林十年没有你所说的的感觉。还吃别的药吗
作者: ht6741    时间: 10-2-11 20:32
不能换种药物吗
作者: 虚空    时间: 10-2-11 20:35
是药三分毒,最好去运动。
作者: 漫江    时间: 10-2-11 21:47
如果是药物副作用,你应该准确的描述给医生,医生会在考虑后给你适当挑药的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2