阳光工程心理网

标题: 2010年快到了大家来说说自己的愿望吧 [打印本页]

作者: kresty    时间: 09-12-24 21:24
标题: 2010年快到了大家来说说自己的愿望吧
我先来说..我希望自己不再害怕坐飞机,这样我能去旅游了...
作者: sinerxh    时间: 09-12-25 00:23
我先来说..我希望自己不再害怕坐飞机,这样我能去旅游了...
kresty 发表于 09-12-24 21:24

我希望能做的起飞机旅游啊,呵呵
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-12-25 01:53
俺希望能挣很多钱,买什么东西不用掂量贵不贵。。。
作者: xtcclover    时间: 09-12-25 08:11
恩,抑郁状态有新的突破,家里的气氛更加和谐,能找到一份工作,继续不断提高自己
作者: sanhe815    时间: 09-12-25 08:46
希望自己不再受焦虑、抑郁症状的折磨。
作者: 一宁    时间: 09-12-25 08:55

希望在新的一年大家能平平安安,健健康康。
同时也希望自己在新的一年能不断增长智慧,随缘成就更多的功德~
作者: 走出山谷    时间: 09-12-25 14:49
我希望能在2010年 破茧而出 去赚好多好多的钱!
作者: kresty    时间: 09-12-25 14:55
因为拉肚子两天没下楼了((再这样下去要病了
作者: 信谷睿人    时间: 09-12-25 20:35
09年不堪回首,希望新的一年里有所转机,能够使自己保持比较好的生活状态,以此来减少家人的痛苦。
作者: 七彩桥    时间: 09-12-25 21:20
对我来讲,09年是丰收的一年,有成就的一年;希望10年是丰富的一年,更加自信的一年;也希望能帮助一些人,从中交到一些朋友,学到一些知识。
作者: 清风秋水    时间: 09-12-25 21:22
希望新的一年全家人健健康康、快快乐乐!工作称心如意!孩子懂事学习进步!
作者: 冰碛堤    时间: 09-12-26 12:17
希望自己和全家人身体健康,平安快乐!
作者: stiven    时间: 09-12-26 16:37
希望大家健康和快乐。
作者: 溪桥    时间: 09-12-26 16:58
希望家人和我身体健康,女儿能够努力学习,考上理想的中学。
作者: 永不言弃2009    时间: 09-12-26 19:24
我是有很多希望,但是能实现吗?
作者: 晓雪    时间: 09-12-26 19:57
我希望可以做回一个本色的人,不再敏感。能够凭借自己一步一个脚印的努力找到踏实的存在感。希望能够以坦然可观的心态面对以前的朋友。当然,希望毕业能够找到一份好的工作。或许太贪心了吧,呵呵。。
作者: axlw177    时间: 09-12-26 21:22
希望我的一家可以一辈子平平安安!我可以早日摆脱现在的情绪!
作者: lijiajia    时间: 09-12-26 21:49
要过年了!记得从第一个开始强迫的新年开始我对过年的兴奋就是递减的,我知道大家都忧伤。可年还是要开心的过的!快乐一会儿是一会儿,再说有这么多的朋友在一起,你说我说  这个年就不会像往常那几年,独自一人川梭在人山人海中体会惆怅了, 要悲哀有悲哀  要绝望有绝望,大家都笑一笑
作者: lijiajia    时间: 09-12-26 21:53
过年的时候,我会为你们祝福,祈祷的
作者: 一宁    时间: 09-12-27 10:30
欲不欲——《老子》第14章
新的一年来了,我们最大的愿望就是 【没有愿望】!
作者: ws1976    时间: 10-1-14 11:43
希望家人平安健康,希望能摆脱开会发言焦虑 勇敢的表现自己!
作者: 解放    时间: 10-1-21 13:38

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2