阳光工程心理网

标题: MERRY CHRISTMAS [打印本页]

作者: 银碗盛雪    时间: 09-12-24 19:30
标题: MERRY CHRISTMAS
MERRY CHRISTMAS!
作者: 银碗盛雪    时间: 09-12-24 19:41
http://www.cye.com.cn/2009/zhexue/
作者: 银碗盛雪    时间: 09-12-24 19:45
圣诞快乐
作者: sunny7    时间: 09-12-24 20:28
哈哈,谢谢银碗老师,祝施老师和各位朋友圣诞快乐!
作者: 波波    时间: 09-12-24 20:33
祝大家圣诞节快乐!!
作者: 失忆    时间: 09-12-24 20:41
我也来凑个热闹吧,正偷偷给小东西准备圣诞礼物呢,小家伙一直以为世上是有圣诞老人的,(每年我们都以圣诞老人的名义给她床头放礼物)她早早地在床头放好袜子,还写了一封信给圣诞老人,许了很多愿,末了加上,你想送什么就送什么吧,可我为什么老见不到你呢?,当孩子真好,发愁的内容都充满童趣,向孩子们学习,爱这个世界爱所有善良的人!祝大家圣诞快乐!
作者: 兰草    时间: 09-12-24 20:47
平安夜平安!
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-12-24 21:41
圣诞快乐。。。新年快乐。。。天天快乐。。。
作者: shiwanghong    时间: 09-12-24 22:15
谢谢大家一年对我的支持,你们的快乐就是我的快乐!
在浮躁的社会里,我的论坛像一块净土,看到你们的成长进步,让我的心充满绿色!
希望大家继续在此耕耘收获,助人自助,收获幸福!
作者: shiwanghong    时间: 09-12-24 22:18
“这个世界上,真相只有一个,可是在不同人眼中,却会看出不同的是非曲直。这是为什么呢?其实,道理很简单,因为每个人看待事物,都不可能站在绝对客观公正的立场上,而是或多或少地戴上有色眼镜,用自己的经验、好恶和道德标准来进行评判,结果就是——我们看到了假象。   
"友谊的幸福之一,是知道了可以向谁倾吐秘密。"
 永远不要嘲笑别人的梦想。不要随便给一个人定性。说话时要慢,思想时要快。”

精辟呀!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2