阳光工程心理网

标题: 开始正式服用盐酸舍曲林了 [打印本页]

作者: 281890593    时间: 09-12-22 00:43
作者: scxiaomiao    时间: 09-12-22 10:42
济南有这种国产药,太好了,一直在吃左洛复,贵死了,嗯,有时间去开几盒。
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-12-22 21:58
全国各地都有卖的,你吃了这么明显,看来这个药还是蛮适合你的,我吃了5个月才有明显效果。
作者: 281890593    时间: 09-12-22 22:06
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-12-22 22:12
挺好的,,大家都在用,属于效果明显副作用比较小的。
作者: eewayne    时间: 09-12-22 23:53
楼主要坚持哦
作者: scxiaomiao    时间: 09-12-23 13:21
嗯,用了半年了,起效挺快的,要坚持用药。
作者: 天涯碎心人    时间: 09-12-23 18:22
哈哈,左洛复说明书我快会背了.吃了3年了
作者: 281890593    时间: 09-12-23 22:21
作者: mc_michael    时间: 09-12-24 21:49
我也想用这药
作者: 天涯碎心人    时间: 09-12-24 21:57
LZ一定要坚持.最大疗效大概是在服用4-6个月时候出现呢
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-12-25 18:05
我已经吃了6个月,还没有见到最大效果,看来还要吃几个月,或许可以试试250mg。
作者: 281890593    时间: 09-12-26 18:25
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-12-26 22:02
我决定明天去买点黛力新尝尝,听说这个药对于焦虑症有效果。有兴奋特性,尤其像我这样的整天嗜睡的。
作者: 281890593    时间: 09-12-26 22:40
作者: qwe484    时间: 09-12-27 19:46
左洛复这药很好的,我也是五月份生病后来也就一直吃这药和阿普唑仑,效果非常的好,也是几天就见效,阿普唑仑在八月份就没吃了,现在也在漫漫的停左洛复现在是隔一天吃粒了.
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-12-27 20:44
我主要是舍曲林联合黛力新。单用黛力新肯定不行的。因为我是焦虑症
作者: Roger    时间: 09-12-29 20:53
坚持服药 千万不能好了伤疤忘了疼 医生嘱咐我最起码要吃一年多 我吃的是乐友
作者: 281890593    时间: 10-1-1 01:53
作者: 281890593    时间: 10-1-9 13:22

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2