阳光工程心理网

标题: 哪为朋友用过 盐酸舍曲林片 和 舒必利 ? [打印本页]

作者: 走出山谷    时间: 09-12-21 18:26
标题: 哪为朋友用过 盐酸舍曲林片 和 舒必利 ?
哪为朋友用过 盐酸舍曲林片 和 舒必利
请用过的朋友说下用后感受!
谢谢!

作者: 大黄坤    时间: 09-12-21 22:14
我用着盐酸舍曲林来,感觉还行,我同时还吃着多虑平来改善睡眠,感觉好多了!
作者: gubaiyang    时间: 09-12-21 23:09
舒必力用过 是情绪稳定剂 治疗双向抑郁的 这个最大的副作用就是发胖 药力很猛 原本是治疗胃病的药 这个还能引起锥体外系反应 我就因为有椎体外系反映停药了 整个关节都酸痛难忍
作者: lijiajia    时间: 09-12-22 13:13
我也用过盐酸舍曲林,应该没有太大的附作用
作者: 战友    时间: 09-12-22 19:44
我用的舍去林,效果不错。是国产的维他停。
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-12-22 21:52
舒必利能不用就不用了,那个是辅助用药,舍曲林不错。
作者: 天涯碎心人    时间: 09-12-23 15:04
曲舍林确实不错.对伴随焦虑症状的尤其合适
作者: 天涯碎心人    时间: 09-12-23 18:35
左洛复(曲舍林)服用剂量大时候会比较兴奋.就是感觉心情很好,好到亢奋的地步,中小剂量时候心情会比较平和.服用初期会拉肚子和恶心干呕.但后来就消失了.后期似乎感受不到任何明显的副作用.就是对异性的欲望会下降这个是逐渐逐渐觉的
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-12-24 17:58
吃多少会兴奋啊,我怎么始终没有这种感觉呢,现在每天200mg吃了6个月了。也只是感觉好了才一半,还是容易疲劳。焦虑等等
作者: 天涯碎心人    时间: 09-12-24 22:01
可能是个体与病情的差异.开始时候我服用一颗效果都非常好.甚至感觉比生病前还好生活还有意义.后来因为某些原因服用了激素然后重新开始抑郁.很严重很严重.开始加量到4颗才基本稳定下来.现在大约两颗就可以保持心情了
作者: andy77    时间: 09-12-25 09:59
舍曲林初期反应还是很大的 比如我有厌食、失眠等 不过十天左右就OK了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2