阳光工程心理网

标题: 最近睡着后就浑身大汗淋漓,我怎么了 [打印本页]

作者: shanghaikare    时间: 09-12-18 17:14
标题: 最近睡着后就浑身大汗淋漓,我怎么了
焦虑症3年了,一直在吃药治疗。最近,大概有1个多月了吧,只要睡着就大汗淋漓,半夜要爬起来用毛巾擦干继续睡,早上又是这样,又爬起来擦,再睡。前胸后背狂出汗,被子也湿了。没做恶梦也会这样。不知道为什么?
作者: lily0769    时间: 09-12-18 17:19
赶紧看医生吧,让给调调药什么的。
作者: 清雅百合    时间: 09-12-18 20:25
这是盗汗吧,还是看看医生,做些检查吧!听说中医看这个不错的。
作者: cosco9999    时间: 09-12-18 20:45
恩,焦虑导致身心虚弱。

我最近也会经常出汗,不过没你那么结棍。
作者: 致一    时间: 09-12-19 08:07
阳虚的表现,焦虑的情绪破坏了身体的阴阳平衡,可以用中医调理一下,最好是要坚持锻炼身体。
作者: 一宁    时间: 09-12-19 08:11
你好,是虚汗,身体虚弱的表现,你可能是虚寒体质。

西药本身是寒凉的,加上你本身虚寒体质,另外以前长期焦虑导致身体虚弱,也就表现得更加明显。

自己平时要注意养身体,不要总是依赖药物,养生比药物重要。
作者: thail08    时间: 09-12-19 08:20
  心理和身体没有放松吧。睡着了也紧张。

融入平常生活中。焦虑好了,出汗就会减轻的吧。
作者: 3378567    时间: 09-12-19 12:27
我得焦虑症以后也会这样,不过没你那么历害。特别是越冷出的就越频。天气暧和就不出。后来我妈就采了几种叶子。煮水给我洗澡。洗了几天后就不会了。不过我今年开冬时又有一次会这样。现在我在吃营养素。目前不会。
作者: 3378567    时间: 09-12-19 12:29
叶子我又点记不起来了,香蕉叶,龙眼叶吧~~~你可以去那种买草药的地方问老板,一般都懂的给人家配的。。可以去试试。
作者: bbppy    时间: 09-12-22 22:15
作者: zwqa2009    时间: 09-12-23 08:40
如果我这样!我可能会崩溃!
作者: 永不言弃2009    时间: 09-12-23 10:53
我的意见焦虑症是身体虚弱后,进一步表现的心理问题。
他不仅仅是“心理问题”。
作者: wangq9    时间: 09-12-26 06:24
我也是一样,只要睡觉就冒虚汗,以前比较厉害,,现在只是轻微得虚汗,,也是老在晚上睡觉的时候,,烦呀,,我觉得冬天很明显,,夏天就好点,,最近到了晚上就慌张,哎,,谁帮帮呀
我的QQ996092042
作者: 33665    时间: 09-12-27 22:31
有的药物是吃完了让你出汗来达到释放缓解焦虑的作用,例如我第一次吃的文拉法新,吃完了晚上都快被汗浸透了,但感觉很轻松
作者: wangq9    时间: 09-12-31 04:57
有没有好办法呢,,,

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2