阳光工程心理网

标题: 明天就要去做唐筛检查了 [打印本页]

作者: fangyi0818    时间: 09-12-16 12:50
标题: 明天就要去做唐筛检查了
每次检查的前几天就会开始担心起来,好像唐筛的结果要过几天才会出来,那要担心好一阵子
祝我好运!宝宝要加油哦!
作者: 火烈鸟    时间: 09-12-17 12:28
一定没有问题,我非常肯定!
祝福你和你可爱的宝宝!
作者: yzplq    时间: 09-12-17 22:51

医学有时真说不清楚,我怀宝宝时唐筛结果就不太好,甲胎蛋白比较高,这是唐氏儿综合症的主要指标啊。当时让我担心得......真想就把孩子打掉。好象当时还有人建议我做穿刺检查,对孩子绝对是有危险的,幸好没做,要不我可爱的女儿就不是现在这个样子了。

经过了一切的虚惊,女儿终于来到这个世界,原来是个非常漂亮健康的宝宝,虽然成长过程也是历经磨难,但是现在她已经是快乐的一年级小朋友,能歌善舞,聪明机灵,喜欢臭美,有时骄横跋扈
作者: yzplq    时间: 09-12-17 22:54
所以,别太在意那些医学的指标,有时真是平白无故折磨人,到头来却什么事也没有。象我们的祖辈们一样简简单单、开开心心地怀孩子吧,别担心太多,你快乐了,孩子就更舒服了。
作者: 阳光明媚9988    时间: 09-12-18 16:49
所以,别太在意那些医学的指标,有时真是平白无故折磨人,到头来却什么事也没有。象我们的祖辈们一样简简单单、开开心心地怀孩子吧,别担心太多,你快乐了,孩子就更舒服了。
yzplq 发表于 09-12-17 22:54

是啊,像我们长辈们生个孩子很轻松,很自然,可到了我们现在怎么那么难啊?什么都要小心,整天提心吊胆的 。请问YZPLQ你怀孕时有服抗抑郁的药吗?
作者: lily0769    时间: 09-12-18 17:39
我还没有勇气生孩子呢。真羡慕你们。
作者: fangyi0818    时间: 09-12-21 10:23
医院说如果小孩有唐氏综合症,会在半个月之内通知我的,老天保佑医院不要来电话!
作者: lily0769    时间: 10-1-2 14:04
怎么样?结果还好吧?为你祝福!
作者: 我爱星星    时间: 10-1-8 16:32
不怕不怕,我唐氐筛查结果是高危,还做了羊水穿刺呢,好在结果是正常的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2