阳光工程心理网

标题: 台BBS留言讨论:标题:沒有預警的 我生病了 [打印本页]

作者: cocofu    时间: 04-6-19 20:20
标题: 台BBS留言讨论:标题:沒有預警的 我生病了
好些留言的人我不知道你們是誰 留下無名blog網址吧︿( ̄︶ ̄)︿
March 24, 2004
生病
分類: (o一-一)=○○○○○# ( ̄#)3 ̄)
沒有預警的 我生病了

在熟悉的地方醒來 帶著奇怪的陌生感 所有事務呈現強烈的矛盾感
極端與極端拉扯著我的理智與感官
打開衣櫃 找不到一件自己的衣服
披上外衣 有種渾身不對勁的感覺 像是被束縛般渾身不自在
我好冷 加了層層外套雙手還是冰冷
我怎麼了

我怎麼了

醫生沒有直接告訴我 到底是躁鬱 還是憂鬱
總之 他給了我抗憂鬱與抗焦慮的藥
而我會乖乖持續複檢

沒有預警 一瞬間整個人垮下來
在這之前 我甚至還對自己的生活蠻滿意的

每天的生活都還蠻充實的
也許不見得功課有廿完 可是我看了一些喜歡的書 還有電影
有時候也跟朋友去吃飯 週末還回家跟媽媽去爬山
很難想像我不知不覺積壓了很多不快樂的情緒 而且絲毫沒有察覺

我很想說我很好唷 可是我現在看起來就依附身體不好的樣子^^"
血液循環有點差 四肢末端冰冷

可是如果說我不好又怪怪的
我不想嚇大家 實際上也沒有什麼不好^^"

我希望大家有空的時候 可以好好靜下心想想自己有多久沒去做自己喜愛的事情
還有有時候先暫時拋開對別人的體諒 誠實的表達一下自己受傷的情緒\r
一直悶著當聖人好累阿 ^^"

iexe at 無名小站 於 06:47 AM 發表 | 回應(11)
回應
好久沒看妳上MSN,還好嗎?

kdoo (email) 於 March 25, 2004 02:50 PM 回應
.......多保重.....

如果是心病的話

得靠自己才能真的好起來

Liasnic (email) 於 March 27, 2004 11:23 PM 回應
人生素掌握在自己的手上的..
要有怎麼樣的人生..
便要怎麼栽..
多多走出戶外吧..
豁然開朗的面對人生..
醬的人生才會更有意義..^^

~~ Yen ~~ (email) 於 March 30, 2004 09:12 AM 回應
加油

阿偉 (email) 於 April 7, 2004 07:03 PM 回應
加油...
相片裡的妳總是笑得很燦爛
而我們並不相識。

人生的大道理我們都聽過很多
只希望妳記得 雨後總有陽光
要開心點哦~

moonrein (email) 於 April 18, 2004 07:01 PM 回應

(email) 於 April 23, 2004 04:42 PM 回應

天下文化有一本書,或許你會有興趣:
《躁鬱之心》

不過交大圖書館的這本好像都被借出去了 :p

Daliet (email) 於 April 24, 2004 12:07 AM 回應

Daliet (email) 於 April 24, 2004 12:07 AM 回應

唉,憂鬱症是大腦生了病,為什麼大家還是以為是情緒問題………

我治療兩年多了,你也要好好加油喔…
不然可以到PTT的PROZAC 那有很多版友的
希望你的狀況還OK,不要向我一天到晚搞自閉自殺的,書都快念不下
去了。

P7689 (email) 於 April 30, 2004 02:11 PM 回應

fish (email) 於 May 25, 2004 04:40 PM 回應
心中有太多的煩悶與問題....
在睡夢中不斷的揪擾自己!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2