阳光工程心理网

标题: 我是非典型抑郁症,用什么药好? [打印本页]

作者: kk660    时间: 09-11-29 08:38
标题: 我是非典型抑郁症,用什么药好?
我应该是非典型抑郁症,用什么药好?  用抗抑郁药都无效

吗氯贝胺好像可以试一下
非典型抑郁症通常比较难治吗?谢谢
作者: Marguerite    时间: 09-11-29 16:32
你看心理医生了吗
我的建议..物理疗法能治好的最好别用药..很多药都属于精神类药品..会有很强的副作用..这可不是感冒药..如果是正常人吃了是会致郁的..
你要想吃药..别自己试..去问医生..
这个..不能玩笑的
作者: jm10    时间: 09-11-30 16:12
对,让医生先吃,实践出真知吗
作者: jm10    时间: 09-11-30 16:13
对,让医生先吃,实践出真知吗
作者: XUZM    时间: 09-11-30 20:58
使用所有类型的抗抑郁药没有效果,我已经4个月不吃抗抑郁药,现在靠中药及体育锻炼。
作者: 坚持1807    时间: 09-11-30 21:14
5# XUZM

一切都会好起来的。
作者: DDESTE12    时间: 09-12-5 14:48
建议楼主停止药物治疗   因为你对药物不敏感  吃药是徒劳的

可以考虑MECT  或者 RTMS(重复经颅磁刺激)    或者改吃中成药  乌灵胶囊  

或者天苗老师的营养疗法    运动疗法也可以试试
作者: kk660    时间: 09-12-5 20:54
7# DDESTE12
我估计你是对的
作者: kk660    时间: 09-12-5 21:06
不过我没有条件做
作者: hzzyp8683    时间: 09-12-6 17:58
可以一用,不过这种新产的单胺氧化酶抑制剂有没有对不典型抑郁特效难说,老的是肯定有。我就对老如反苯环丙胺有效,可惜国内不生产了。别的药物是你吃的三倍要多,无效。
作者: hzzyp8683    时间: 09-12-6 18:00
也不要对电休克MECT  或者 RTMS(重复经颅磁刺激)抱太大希望,我用过无效。
作者: hzzyp8683    时间: 09-12-6 18:02
我看这论坛对抑郁症认识很肤浅,不是抑郁症的也在胡说八道
作者: kk660    时间: 09-12-6 18:46
10# hzzyp8683

你好   你现在吃什么药?
作者: hzzyp8683    时间: 09-12-6 22:03
没办法,利他林,有常断药

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2