阳光工程心理网

标题: 五药联合服用日志(好转中) [打印本页]

作者: 坚持1807    时间: 09-11-26 10:18
本主题需向作者支付 10 元阳光币 才能浏览
作者: 铁观音    时间: 09-11-26 13:04

作者: 清雅百合    时间: 09-11-26 15:33
米氮平的助睡眠作用是很好的,我在吃四分之一片的时候,就能够睡得很好。
我当初吃了一个月的时候效果很不是太明显,后来又加了新药后才开始有明显好转。
楼主一定会康复的,相信自己,相信科学!
作者: 坚持1807    时间: 09-11-26 17:32
谢谢清雅百合。不知您现在的情况怎么样,都吃的什么药。
作者: 坚持1807    时间: 09-11-26 17:35
今天去了趟菜市场,竟然出汗了
作者: 坚持1807    时间: 09-11-27 11:17

5# 坚持1807

11.27(中午记录)
昨天9.30吃的药,
10点睡觉,但觉得饿,可能是因为昨天5.00吃饭或者吃米的副作用,吃了些东西,10.30睡着,一夜睡的很好,直到
早上5.30醒,后迷迷糊糊的到8.50起床。
起床后心情很好,没有心悸和无力的感觉,就是有点困,气短。
躯体症状主要是两个脚腕凉。
早上10按时吃药3.5片。
上午洗衣服、洗碗、收拾房间,很棒,干的不错。l
作者: deyi    时间: 09-11-27 12:48
6# 坚持1807
加油
不过我的天哪,你为什么要吃五种药?
都是医生给开的么?后面三个都是睡觉用的么
吃了米氮平为什么还要吃思诺思呢?
作者: 坚持1807    时间: 09-11-27 14:47
回deyi,都是医生给开的,我也在犹豫抗焦虑的药是不是继续吃。但是医生就是给我开了。
作者: 坚持1807    时间: 09-11-27 14:49
8# 坚持1807

午饭后吃了两片抗焦虑的药,抱着宝宝下去晒太阳了,心情不错,感觉生活很美好。
作者: 坚持1807    时间: 09-11-27 15:00
帖子上怎么显示不了日期。
作者: bigdreammike    时间: 09-11-27 15:17
米氮平吃了很能睡的.
作者: 坚持1807    时间: 09-11-27 16:05
bigdreammike ,不知停了米氮平之后睡眠是否也会改善

作者: 坚持1807    时间: 09-11-27 22:03
11.27晚上记
下午1.30吃药,2片,感觉不错,带宝宝去晒太阳。心情不错
晚上未吃抗焦虑的药
晚上7点心悸9点后好
10.00吃睡眠的药。
作者: 坚持1807    时间: 09-11-28 11:16

11.28中午
昨天9.30吃药,10.00上床睡觉,一夜醒了几次,但醒后都能安然入睡,就是梦多。
早上8.40起床,比昨天早了20分钟,明天加油!
上午心慌,吃过中饭后就好了。
下午带宝宝去照了社保用的照片。
作者: 子溪    时间: 09-11-28 16:06
请问坚持1807,你是在哪看的病,我也抑郁很久了,但医生都没有给我联合用药,我想问你在哪里看的医生?
作者: deyi    时间: 09-11-28 19:30
15# 子溪

加油
但我个人觉得其实抗抑郁的药吃了人都很能睡的呀
开那么多药~好象有点点没有必要呀
六院的医生怎么那么能开药了~
作者: 坚持1807    时间: 09-11-28 21:46
15# 子溪
子溪 ,我在北大六院看的。那你现在在吃什么药,感觉效果怎么样?
作者: 坚持1807    时间: 09-11-28 21:48
17# 坚持1807
11.28晚上记
下午和晚上感觉良好,感觉与正常人一样。无心慌感。去了趟超市,用券买了许多蛋糕。
晚上只吃1/4的药,
作者: 坚持1807    时间: 09-11-29 17:14
11.29

早9点起床,上午有点心慌。其他一切正常。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-1 11:33
今天昏昏欲睡的,可能是吃米吃的吧,其它还好,看了神经症的症状,觉得自己也是太敏感了,所以才得这病。要克服。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-1 19:05
今天吃药第37天,今日开始新增了一粒坦度,晚饭后吃
今天例假的第三天,心情有一点起伏,但是想开了,顺其自然,为所当为吧。
主要症状还是心空,心悸,无力。脑袋很清醒,真高兴。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-2 20:05
吃药第38天,主要症状就是心悸,心空好了点,无力。其他的都好。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-3 19:00
[quote][/quote]
今天是吃药的第39天,坦度减成1.5片的第7天,下午有些心慌,无心空和无力的感觉。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-3 19:01
今天是12.3日今天开始练瑜伽和站桩了,每天要坚持站桩两次,每次半个小时。
每天眼保健两次。
每天练瑜伽两次。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-4 09:28

今天吃药第40天,昨天擅自减少了米的用量,导致睡眠不好,3点醒的,然后就没有怎么睡着,今天还是要按量吃,
今天早上起来很好,但是9.30左右就心蹦蹦的跳,手有点抖。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-6 20:01
吃药第41天,感觉不错。就是腿脚有点凉
作者: 坚持1807    时间: 09-12-6 20:43
明天就该去医院了,不知要不要去。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-6 20:47
去的话就是问问医生我的加药和减药的原则,在1.5片起作用的情况下要不要加到两片,现在还有的现在整天情绪都不错,主要的问题是有的心空,心慌,手偶尔抖,问一下西普妙有没有抗焦虑的作用,坦度可不可以停。怎么停法。睡觉在吃药的情况下挺好的。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-6 20:48
有时候做决定的时候犹豫不决的,以后这个性格得改改了。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-8 20:31
45天了,今天的状态整体不错,上午有点失落,但这两天心都不慌,可能是补血的原因吧。看来我还是需要补呀。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-8 20:32
今天的主要收获就是开始站桩了。开始知道用中药泡水喝了。西洋参,黄芪,甘草,今天开始补维生素。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-9 10:35
今天停了坦度。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-9 10:35
不吃了,觉得吃的药太多了。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-9 13:10
坦度又加上了。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-11 19:12
今天17:00以后心情不好,其它时间还不错。
作者: 坚持1807    时间: 09-12-22 10:27
好几天没来了,最近心情不错,约12.12号停了坦度,之后就没加,但是
作者: 坚持1807    时间: 09-12-22 19:21

作者: 坚持1807    时间: 09-12-22 19:22

作者: 坚持1807    时间: 09-12-23 18:50

作者: 坚持1807    时间: 09-12-25 17:17

作者: 坚持1807    时间: 09-12-26 20:48

作者: hyfe    时间: 09-12-27 17:23
有需要再普乐(进口奥氮平)的朋友吗?QQ:895158425
作者: 坚持1807    时间: 09-12-29 16:50

作者: 坚持1807    时间: 09-12-31 14:06

作者: 坚持1807    时间: 10-1-20 19:12

作者: 火烈鸟    时间: 10-1-26 14:39
坚持妹妹,加油!看来在向好的方向发展啊,记录吃药的过程也是一个记录康复的过程,希望在你以后的日志里多些你对自己做过的事情的描述,对自己的肯定、赞美。至于症状,尽量简化吧!祝福你,一定会好起来的。遵医嘱,自己不要擅自停药。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2