阳光工程心理网

标题: 我又把母亲逼哭了 [打印本页]

作者: 飘逝的我    时间: 09-11-24 10:56
标题: 我又把母亲逼哭了
我是畜生,22岁了,麻木的很,父母 被我折磨都很脆弱了,而母亲从小对我太溺爱了,现在还是这样。我还是不能好起来,我该怎么办,我现在什么都不想干,只想逃避,自己的未来就是这个样子了么,我好害怕,谁能救救我,我能逃到什么地方去吧,思维混乱的很。
作者: duchunyan    时间: 09-11-24 13:06
不要这样说自己,你能意识到自己的弱点,就说明你是个有良心的人,如果你现在没有去看医生,试着去看看医生,看医生能不能帮助你?如果已经在吃药了,就好好的拿出勇气来,战胜自己,你还这么年轻,好的日子还在后头,要相信自己一定可以的!加油吧,命运掌握在自己的手上!
作者: aaronguan    时间: 09-11-24 18:13
听下来好像情况是,你自己没有足够成熟和独立,你父母呢对你又过分溺爱,现在除了这方面困难呢,你和你父母的相处变成了互相的伤害i,而且不解决问题。
我的建议是,22岁也是个足够成人的年龄了,大学也毕业了。能否与父母商量,在外面独立生活,暂时离开他们。比如去其他城市工作,相信这个过程会使对你成长非常有帮助的。
作者: 天下6666    时间: 09-11-25 08:17
应该去看医生。
作者: dingdingcat    时间: 09-11-25 08:57
建议及时就医。到专科医院进行治疗
作者: dingdingcat    时间: 09-11-25 09:20
建议及时就医。到专科医院进行治疗

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2