阳光工程心理网

标题: 世界上最真诚的人是阳光人 [打印本页]

作者: DE_LTF    时间: 09-11-22 15:31
标题: 世界上最真诚的人是阳光人
我来阳光一年了。谈一点体会。

我经历了许多,也去了很多地方。我所接触的社会,到目前为止,阳光上团体是最真

诚,最无私和最宽容的。

感谢阳光
作者: 美惠子    时间: 09-11-22 18:08
感谢阳光让我们有缘在这里认识,这里和外边的世界相比的确不一样,很多相通、相似的经历让我们成为一个战壕里的战友,我们大家也非常感谢DE_LTF ,是你的好几次无私捐助让阳光的战友们感到很温暖。
作者: 绿罗裙    时间: 09-11-22 19:44
是的,可能是因为我们的心灵都受过许多苦的缘故,我们这里的人都显得特别会理解包容别人
但是,不要忘了我们也有自己的不足:因为心中有挥之不去的阴影,我们比较容易忧郁伤感焦虑,而这些不良情绪也是会传染的。。。
作者: 晓雪    时间: 09-11-22 20:58
我刚注册阳光不久,我长大后越来越觉的自己很孤单,因为自己不够主动吧,不熟的人面前总是那么安静,在人多的时候也不爱说话。虽然觉得自己有一副好心肠,但是不敢表现自己,这里的人们真的都很善良,希望在这里我能认识更多的朋友。
作者: 长风    时间: 09-11-22 23:33
谢谢阳光,谢谢大家,也谢谢楼主DE_LFT
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-11-23 02:14
谢谢阳光,谢谢大家,也谢谢楼主DE_LFT......谢谢长风大侠。。。
作者: sunshine    时间: 09-11-23 05:58
这才是阳光存在的意义!
作者: DE_LTF    时间: 09-11-23 08:03
这才是阳光存在的意义!
sunshine 发表于 09-11-23 05:58

严重同意
作者: DE_LTF    时间: 09-11-23 08:07
感谢阳光。这里像是一个世外桃源。
砚谷墨清 发表于 09-11-22 17:13

墨清:

这不是像,阳光本身就是一个世外桃源。
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-11-23 08:23
因为阳光战友们所遵循的价值原则理想和世俗的标准相差甚远。。。。
作者: 天下6666    时间: 09-11-23 08:57
感谢阳光里所有的朋友!
作者: 长风    时间: 09-11-23 09:06
I have a dream,I think it‘s the same to everybody:

Our forum is a family, a great family,for ever!
作者: 清雅百合    时间: 09-11-23 09:20
深有同感,现在哪天不上阳光,心里就有份难以割舍的牵挂。
阳光已成为我生活中的一部分!
建议此贴置顶,让我们时刻感受到阳光的亲情和温暖!
感谢阳光,感谢所有的朋友!
作者: DE_LTF    时间: 09-11-23 10:57
I have a dream,I think it‘s the same to everybody:

Our forum is a family, a great family,for ever!
长风大侠 发表于 09-11-23 09:06

It is better we can live together.
作者: 奇迹    时间: 09-11-23 11:05
感谢阳光,我上阳光家园差十多天就是两年。我一直觉得我是最大受益人。这里的环境温馨和蔼,这里的人最真诚。我在这里说出了几十年没有人知道的隐私,说出了几十年找不到地方可以倾诉的话语。只有这里才会有人理解,只有这里才会得到自己想要的效果。所以,这里是我惟一该留的地方!感谢阳光!
我也知道我在这里付出的太少。我也知道我的帖子中有很多负面消极的话语,但这是我一生的人生写照。希望大家能够理解。
作者: 一介书生    时间: 09-11-23 12:25
深有同感
因阳光的存在,生活才会更加阳光
作者: yzplq    时间: 09-11-23 17:20
是的,虽然这儿也有些许的不如意,但这儿的人是最真诚的,和外面的世界相比而言。
作者: 绿罗裙    时间: 09-11-25 16:42
因为阳光战友们所遵循的价值原则理想和世俗的标准相差甚远。。。。
Charlie Z. Song 发表于 09-11-23 08:23

作者: 绿罗裙    时间: 09-11-25 16:45
在这里浸泡几年,再把自己变得阳光开朗起来,走出去我们会很受善良人士的欣赏与钦佩的!
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 09-12-1 21:08
\
作者: starlamb    时间: 09-12-6 23:34
我们都是一家人。谢谢阳光的存在!
作者: 给点阳光就灿烂    时间: 09-12-23 13:20
我爱上阳光,希望我们越来越棒。
作者: 开心果果    时间: 09-12-26 14:47

作者: 兰草    时间: 09-12-27 13:25
我大约06年来到阳光的。抑郁恢复后,就几乎忘了这里。09年再次来到阳光,她依然温暖。我想,我也许永远也离不开她了。

作者: 银碗盛雪    时间: 10-1-2 21:43
D讲的很好,符合道啊!
作者: 山中牛    时间: 10-1-11 19:03
大家促成“阳光”的因缘,因缘导致“阳光”的因果

随性,随缘,随喜!
作者: daisydaisy    时间: 10-1-18 18:48
作者: fengyajing    时间: 10-2-10 09:32
在阳光中奉献、
在阳光下收获,
在阳光下快乐
作者: 可可9200    时间: 10-2-20 01:06
我也是,离不开这里了,这里和外面不同,也许真的是因为大家的价值观都很不一样了,想离也离不开了。。。
作者: weixiaos    时间: 10-3-22 21:37
我觉得好多病友都是天生地纯粹而真诚,才会比其他人更容易在社会中感到不适。
作者: lanyezi2005928    时间: 10-3-25 12:18
来阳光的人是善良的,聪明的,真诚的。   
来阳光是安全的,温暖的,有益的。
作者: 何君十    时间: 10-5-26 21:33

作者: 大海的微笑    时间: 10-6-10 13:45
是啊,我也有同感,这里是一个温暖包容的大集体,我们在这里沐浴着阳光,我想我好了以后也会留在阳光的,希望也能给大家带来阳光!
作者: 小筠    时间: 10-7-9 23:20
如果我能早点来到这个世外桃源就好了……
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-7-13 16:03
DING!!
作者: 火烈鸟    时间: 10-7-16 09:22
阳光给我温暖,阳光促我成长!此生与阳光同行!谢谢DE给了我们一个感谢阳光的平台!
作者: 一二三    时间: 10-7-16 11:19
阳光教会我感恩,教会我成长,教会我放下,教会我勇敢
阳光人真诚,乐观,好客,乐于助人
十年阳光,百年积德
阳光是个温暖的家
感谢阳光
感谢你我
让生命充满惊喜和感动
作者: Charlie Z. Song    时间: 10-7-16 17:33
阳光是个温暖的家...
作者: 冬日恋歌    时间: 10-9-10 09:10
感谢阳光,阳光给我太多感动和帮助
我希望这个温暖的大家庭,我们这个大家庭的所有成员一直在一起,心紧紧相连
作者: 兰草    时间: 10-9-10 09:12
李大哥,又在忙什么?
作者: 兰草    时间: 11-2-6 22:54
好久没有李哥的消息了。也不出来打个招呼。
作者: 阳光热情    时间: 11-3-19 13:03
大家一起成长
作者: Charlie Z. Song    时间: 11-3-19 23:58
李哥在英国伦敦可能忙得不亦乐乎。。。
作者: 木儿    时间: 11-4-21 10:28
感谢阳光。
作者: 学做向日葵    时间: 11-5-25 11:32
严重支持,严重同意
作者: 游云    时间: 11-7-24 00:19
阔别数月,回到阳光,依然那么温暖、亲切。感谢阳光,感谢阳光里的守园人!
作者: 碧水清秋    时间: 12-2-2 16:00
这里因为有了阳光般的灿烂的心和好意而温暖,得病了,很多人社会复杂的城府不会,反而更加单纯,真诚,善良,美好,有文章就说吧:抑郁的人最善良,感觉有道理哈,菜根谭里面有一句话:“历事浅,点染就浅”,或许,有一天我们慢慢好起来也要学点社会的技巧啥的,不过在这里我们是最真诚的那个人,这里是我们养伤和成长的家园,祝福阳光论坛越来越好,病友们越来越好。。。
作者: 新净    时间: 12-9-17 06:59
感谢阳光与我同在
作者: 白衣如雪    时间: 12-10-3 23:03
感谢阳光!
作者: gsj2008    时间: 12-10-4 09:49
世界上最阳光的人是善待自己'无条件爱惜自己'接纳自己'认同自己的人。你爱惜自己么?你尊重自己么?你原谅自己么?你发自内心的爱自己?如果你做到了'你就是一个很幸福的人儿!先不要试着'先试着发自内心的爱自己!自我认同好的人好比一朵花朵'无论有没有人去闻它'它都会香飘四溢。。。。。。。
作者: 波波    时间: 12-10-5 19:48
李哥在英国伦敦可能忙得不亦乐乎。。。
Charlie Z. Song 发表于 2011-3-19 23:58
此李哥非彼李哥,呵呵...。。。

此李哥是发贴的楼主(来来往往),而非站长李宁忠先生。
作者: 波波    时间: 12-10-5 19:52
这是老帖了,感谢大家把它翻出来,让我有机会感受到大家的真和诚!

阳光家园确实是一个世外桃源,我自从发现她以来,一直就视之为我的心灵家园,我也衷心希望阳光家园能够成为大家共同的心灵家园!
作者: 波波    时间: 12-10-5 19:56
正是大家的共识和共鸣,让阳光一直在普照,虽然当中也受到波折,一些战友也在此偶发风波,但都丝毫不损阳光的本质。
作者: 波波    时间: 12-10-5 19:57
查看了一下,李哥已经有一年多没登陆阳光家园了,不知他是否已经忘了这里
作者: 波波    时间: 12-10-5 20:00
这才是阳光存在的意义!
sunshine 发表于 2009-11-23 05:58
查看了一下,站长也有半年没登陆阳光家园了(他最后登录的时间是2012-4-5 ),不知他是否还继续关注他所发起的阳光家园??
作者: weogeo    时间: 12-10-12 23:15
希望大家都能从困境中走出来

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2