阳光工程心理网

标题: 转让 百优解(盐酸氟西汀)苏州礼来出的 [打印本页]

作者: sunch310    时间: 09-11-22 09:40
标题: 转让 百优解(盐酸氟西汀)苏州礼来出的

首先声明我不是药贩子。
      我在09年7月份诊断成双相情感障碍的抑郁相,医生给我开的开克(盐酸氟西汀),江苏常州四药制药公司出的,38元/14粒/10mg。后来我回到了学校,在一次逛药店的时候看到了进口的百优解,就是盐酸氟西汀胶囊,118元/28粒/20mg,礼来苏州制药公司出的,我以前在网上查过的这种药要250元左右,所以当时我问药店的工作人员你们有没有搞错,她们去后台查了下说没有错,我就一下买了七盒,当然这种精神类的药物是需要医生的处方的,但我拿出了以前的病历,她们把药卖给我了。
      因为我是双相,不是单纯的抑郁,所以现在我的抗抑郁药吃的很少,每周2-4粒,所以剩下的药我是吃不完的,如果各位病友有需要的可以联系我。 抗抑郁药奥麦伦 就是俗称的国产氟西汀胶囊也差不多要80块钱,你们可以尝试下这两种药的区别,我不是说进口的一定是最好的。因为我们抑郁的原因和个体都有差异的。
      如果有需要的先在论坛上给我留消息。因为下周我要去参加国家公务员考试,所以下周末的时候我不能回复的,但一般晚上我都可以看到消息的。
      药的图片是这个样子的,详情可以跟我联系。
作者: sunnylu    时间: 09-11-30 21:02
请问你是哪里的,有意请与我联系13406360027 发信息就行
作者: sunch310    时间: 09-12-13 09:26
有没有需要的啊?因为牵扯到这个药是到明年三月份的有效期……
作者: sunch310    时间: 09-12-21 16:58
……有要的请站内联系我
作者: hyfe    时间: 09-12-27 17:42
有需要再普乐(进口奥氮平)的朋友吗?QQ:895158425
作者: paobaobao    时间: 10-1-13 11:49
我能吃吗?
药物有依赖性吗?
我情况很坏,不想去医院。
所以药请留给我一盒。
谢谢
最近我都上来
作者: scxiaomiao    时间: 10-1-13 18:53
楼上不要乱吃药,虽然药物没有依赖,但是不建议你自作主张,有问题还是去医院好,虽然有的医师水平不高,但人家好歹科班出身,至少比我们了解多。(我可不是毁楼主的生意啊,只是提醒)

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2