阳光工程心理网

标题: 得了抑郁症,一辈子都成废人了吗 [打印本页]

作者: 绿源    时间: 09-11-19 17:10
标题: 得了抑郁症,一辈子都成废人了吗

得了抑郁症,一辈子都成废人了吗
作者: 清雅百合    时间: 09-11-19 17:22
当然不是,好了以后人生同样精彩!
记住一句话:“得抑郁症的都是天才!”一般的人想得也不会呢!
相信自己,并充满信心!
作者: dingdingcat    时间: 09-11-19 23:15
当然不是,好了以后人生同样精彩!
记住一句话:“得抑郁症的都是天才!”一般的人想得也不会呢!
相信自己,并充满信心!
清雅百合 发表于 09-11-19 17:22

百合心态非常好啊。
作者: 飘逝的我    时间: 09-11-21 15:55
我也好害怕自己以后总是这个样子,现在真的好害怕
作者: 扎西得乐    时间: 09-11-21 16:00
不会的

好了会活的更精彩
作者: 长风    时间: 09-11-21 17:21
You should say no!
作者: kk660    时间: 09-11-21 17:22
6# 长风大侠
作者: kk660    时间: 09-11-21 17:24
好不了也要say no 是不是
作者: 抗郁将军    时间: 09-11-21 18:18
得了抑郁症就是废人了,而且还是一辈子?我患了20年了,我不是一个废人,更不会一辈子是个废人!!!!!!!
作者: 绿源    时间: 09-11-22 00:09
我也好害怕自己以后总是这个样子,现在真的好害怕
飘逝的我 发表于 09-11-21 15:55

如果能够换取曾经的我,哪怕是短短的一年,我都愿意用我的生命、、、
作者: 绿源    时间: 09-11-22 00:31
谢谢大家的鼓励。人的一生不在乎长短,但要活的有意义,能够体现自身的价值,贡献自己的力量。最起码一个已经走上社会的人,不应该再拖累父母了,但我现在做不到,每个月大把大把的药费,还是要父母来支付,但效果却是那么的微小,我现在请假在家,没有一点经济来源,全靠父母。父母都很理解,相信我只要我病好了,一定还和之前一样的,我知道他们是在安慰我,他们越对我好,我越觉得对不起他们。我是复发性的并且是重度的,三个月下来让我渐渐的看不到了希望,看似好好的一个人,却不能去上班,原本以为我工作了,慢慢的父母也会渐渐的轻松了,可是现在反而让他们更加的受累,不只是金钱上的,更是精神上的,看着我焦虑不安,迟迟没有恢复,痛苦的样子,他们也非常的着急。医生说我恢复的慢,需要时间,但这个时间到底是多久呢?一辈子吗?
作者: aries_01    时间: 11-10-12 15:17
2# 清雅百合
你确定?
作者: 抑郁天使    时间: 11-10-12 19:58
要相信自己一定会走过去。
作者: NUX    时间: 11-10-12 20:00
谢谢大家的鼓励。人的一生不在乎长短,但要活的有意义,能够体现自身的价值,贡献自己的力量。最起码一个已经走上社会的人,不应该再拖累父母了,但我现在做不到,每个月大把大把的药费,还是要父母来支付,但效果却 ...
绿源 发表于 09-11-22 00:31

我十分理解,而且更多是没有人能够体会得了这种病的人是多么的痛苦,父母除了担心什么也做不了,但更可恨的是,连我自己也无法控制自己的情绪,常常怪责父母,我知道这样是非常不对的,可惜无法控制,慢慢地变得越来越情感麻木了
作者: foresteyes    时间: 11-10-13 00:39
我的情況是父母不明白, 不斷的怪責, 說成人了應找錢回家, 只是你在懶, 沒有努力去想法子好
我十分理解,而且更多是没有人能够体会得了这种病的人是多么的痛苦,父母除了担心什么也做不了,但更可恨的是,连我自己也无法控制自己的情绪,常常怪责父母,我知道这样是非常不对的,可惜无法控制,慢慢地变得越来越情感 ...
NUX 发表于 11-10-12 20:00

作者: foresteyes    时间: 11-10-13 00:41
绿源 , 我們的父母換一換好嗎?我的父母不會給你時間, 只會迫去工作, 沒有工作就迫離家.
作者: wardragon207    时间: 11-10-13 09:44
抑郁症可以康复,我就成功的跳出了抑郁,你们也一定可以
作者: 花开的绽放    时间: 11-10-13 12:21
17# wardragon207
说说你走出的经历吧!
作者: 蓝色天际    时间: 11-11-5 10:59
快乐阳光群:84717517  欢迎各位抑郁好友的加入,这里将给大家提供众多的心理知识,是抑郁患者重生的动力源之一。我们会让广大抑郁患者得到阳光的沐浴。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2