阳光工程心理网

标题: 有没有焦虑导致小腹酸胀的? [打印本页]

作者: cosco9999    时间: 09-11-18 15:10
标题: 有没有焦虑导致小腹酸胀的?
屁多,小腹不适,坐着感到症状持续
作者: 一宁    时间: 09-11-18 15:52
脾胃受影响了,至少还有屁,表面还不是最严重,最严重的直接没屁
作者: cosco9999    时间: 09-11-18 18:46
脾胃受影响了,至少还有屁,表面还不是最严重,最严重的直接没屁
一宁 发表于 09-11-18 15:52

大小便正常饿,怎么办?
作者: eewayne    时间: 09-11-18 22:45
不必再意就好。
作者: jsq688    时间: 09-12-1 19:51
我两侧小腹(肋骨下) 经常胀痛. 真的很痛苦...........
作者: cosco9999    时间: 09-12-8 09:59
不知道是不是紧张焦虑,导致的小腹肌肉异常?
作者: jsq688    时间: 09-12-8 16:42
每天按摩腹部有效果。
作者: cosco9999    时间: 09-12-29 21:09

作者: cosco9999    时间: 09-12-30 12:28

作者: 种番茄    时间: 09-12-31 00:04
我的感觉是浑身肌肉总处在紧张状态,要深呼吸较长时间,才能放松。可能还是精神紧张的缘故。
至于小腹酸胀,我也经常这样。但我没有太在意,胀就胀呗,过几天就好了。
作者: cosco9999    时间: 09-12-31 11:53
我的感觉是浑身肌肉总处在紧张状态,要深呼吸较长时间,才能放松。可能还是精神紧张的缘故。
至于小腹酸胀,我也经常这样。但我没有太在意,胀就胀呗,过几天就好了。
种番茄 发表于 09-12-31 00:04

我也是,总是不由自主的会肌肉缩紧,当我注意的时候,我才发现自己腹腔肌肉总是屏住。

我也是过几天会好,但隔断时间又会不爽了。

不会是膀胱,什么有问题吧,我大小便都OK
作者: cosco9999    时间: 10-1-1 17:44

作者: cosco9999    时间: 10-1-2 21:58
无菌性前列腺炎又称慢性前列腺充血或前列腺溢液,好发于青壮年,约2/3发生在35岁以下,其发病率约占全部慢性前列腺炎的一半。

无菌性前列腺炎的病因迄今尚未完全明了,但前列腺经常充血,如性生活不规律、长期两地分居的男性,或长期性压仰的男性,都易患无菌性前列腺炎。许多人认为忍精不射可以延年益寿,实际上,这样反而会使生殖器、附性腺等的充血不能很快消退而始终处于慢性充血状态,导致无菌性前列腺炎。

此外,长时间骑车、骑马或长期坐、蹲会使盆腔充血,前列腺局部受寒湿刺激、喜食辛辣食物等都是导致无菌性前列腺炎的危险因素。  

无菌性前列腺炎不需要使用抗生素类药物,局部进行前列腺按摩是最重要的治疗手段。

已婚男子定期性生活也能促进瘀积的前列腺液引流,若在医生指导下坚持治疗,绝大多数患者都能症状明显减轻或痊愈。其实大多数人都是可以自愈的,完全没有必要过分焦虑,保持良好的心态很重要。
作者: 莫蓝    时间: 10-1-3 19:04
我也是,这几个月屁很多,不过非要有意识的放。胃总是胀,总是吞口水,有时感觉肚皮快被撑破了,鼓鼓的
作者: cosco9999    时间: 10-1-4 09:56
我也是,这几个月屁很多,不过非要有意识的放。胃总是胀,总是吞口水,有时感觉肚皮快被撑破了,鼓鼓的
莫蓝 发表于 10-1-3 19:04

去看过没?
作者: cosco9999    时间: 10-1-5 08:28

作者: cosco9999    时间: 10-1-6 10:34

作者: struggleffort    时间: 10-1-10 18:46
现在发展到小便后尿道疼

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2