阳光工程心理网

标题: 各位朋友,谈谈你最想做的事情 [打印本页]

作者: banu    时间: 04-6-12 19:22
标题: 各位朋友,谈谈你最想做的事情
阳光工程网的朋友:
我很少有时间来照顾这里,这个网站给的感觉是比较注重情感交流(真的很能灌呀)。当然还有一个感觉就是与其他网站相比较,哭泣表情 :cry: 用得比较多一点。

我想问大家一个问题,你这一生最想做的事情是什么?你是否认为自己能够实现呢?无论是事业、爱情、自身实现各方面都可以。

祝朋友们天天快乐,太阳永驻心中。 :
作者: 绿草    时间: 04-6-12 20:34
我是个技术人员,最想做有一定影响的、高科技含量的工程。

我的技术已经达到,可是我的自我表现能力、社交能力等方面很差,我又是女的,外表很柔弱。这样的大项目我虽然能干,负责人却是别人。

我现在就是这种处境,为人作嫁。这也是我抑郁的原因之一。
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-6-12 21:48
快快乐乐过好每一天,尽一份自己的责任.
作者: 长风    时间: 04-6-12 21:59
经历这场抑郁
我想这一辈子我都会健康快乐的

我需要的是亲情,爱情,友情的永恒
和事业的发达~~~~
作者: 窗外的雨声    时间: 04-6-12 22:15
标题: Re: 各位朋友,谈谈你最想做的事情
[quote="banu"]阳光工程网的朋友:
我很少有时间来照顾这里,这个网站给的感觉是比较注重情感交流(真的很能灌呀)。当然还有一个感觉就是与其他网站相比较,哭泣表情 :cry: 用得比较多一点。

:[/quote3]

哈哈。
作者: dupeng981    时间: 04-6-12 23:52
我想自由的哭泣微笑
我想自由的去爱去感受
我想有美丽人生
作者: 希望78    时间: 04-6-13 07:48
最想做的事情,是实现自我,看到我周围的人能拥有快乐的生活。我不知道我是否完全能实现,我会一直努力。
作者: 晨曦    时间: 04-6-13 10:41
我最想做的是能自自然然的生活,无论做什么事都能有信心.天天拥有一个快乐的心情.
作者: 冰香草    时间: 04-6-13 15:26
我想,开开心心自自由由地生活,尽情地做自己..
作者: 镜中花    时间: 04-6-13 16:43
健康快乐
作者: luoend    时间: 04-6-13 21:14
快乐健康
作者: 窗外的雨声    时间: 04-6-13 21:57
[quote="dupeng981"]我想自由的哭泣微笑
我想自由的去爱去感受
我想有美丽人生[/quote9]

同意。我想象正常人一样自由的生活,自由的去感受。
作者: minihill    时间: 04-6-16 00:02
好好地活着。 :wink:
作者: malnu    时间: 07-6-29 23:54
banu管很罕见的在议会和佛教版外的贴子.

看到这个问题时突然一个念头跳出来:想回到小时候.转念想到小时的种种苦恼,许多似是后来烦恼的根源,但第一感觉否定不了.也许还是不敢面对现实吧.
作者: 我希望    时间: 07-7-20 10:09
作者: 波波    时间: 07-7-20 10:22
我现在最大的兴趣是学习心理知识,平常能够顺利完成工作即可,没有远大的追求和理想,希望简单、平静的生活!

我感觉现在的我挺幸福的,每天生活特充实,在做好工作的同时,有时间可以上来阳光家园与大家交流,同时也可学习心理知识。其他时间帮助家里干点活、加强体育锻炼、必要的交际、看看书。除了感觉脑袋有时累些,其他的都挺好。呵呵。。。

我现在的生活可谓是幸福的!
作者: 忧郁的灰姑娘    时间: 07-7-20 10:49
有份发挥自己能力的工作;有个健康聪明的宝宝;天天下班回家和妈妈,LG,孩子一起享受天伦之乐~~~~
作者: xtcclover    时间: 07-7-21 23:01
过好每一天
弥补过去的错误
作者: liebe2002    时间: 07-7-21 23:38
我想和老公一起去度过一个只属于我们两个人的假期,没有电话,没有电脑,能开心的过一个假期,就一天也好.
作者: 渴望宁静    时间: 07-7-22 02:36
我最想做的是读个抑郁症治疗的博士学位,成为专业的精神科医生,从而更好地帮助自己也帮助病友(也就是《躁郁之心》作者凯·杰米拉走过的路--患者成为医生!)
作者: 秋天的石头    时间: 07-7-22 08:29
标题: 有时感觉自己还是很幸运的,哈哈
近个阶段是想熟悉和掌握治疗躁郁的方法,等身体恢复以后,
给自己评估出一条好的职业道路,并能好的稳定的去执行和发展.

今年抄股还算成功,因为是大牛市,5.30前也调整成了基金重仓股,下半年调整会更分化,需要好好学习,谨慎从事,争取好的收获,并具备新的能力.

和哥哥做芯片的事还需是资金和时间上的投入,希望最终会有好的市场机会.这事对我俩有着不同的意义,但都很重要.希望都是幸运儿.
作者: 快乐心态    时间: 07-7-22 10:59
快快好起来,过上幸福快乐健康的生活.找到自己的兴趣和爱好.

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2