阳光工程心理网

标题: ..... [打印本页]

作者: 布娃娃    时间: 04-6-12 02:29
标题: .....
.....

作者: 长风    时间: 04-6-12 09:51
不要被假象所迷惑
你会好起来的,真的
我曾经多次自杀
幸运的是我没有死
死并不是解脱
自杀会让你掉入更深的地狱
作者: 小惠    时间: 04-6-12 10:22
布娃娃:请坚强点,阳光有这么多朋友都关心你!

抑郁中的我也多次想自杀,但最终还是走过来了。
这离不开我积极的治疗,(按时服药)经常上阳光工程,得到朋友们的帮助有关。
在我状态稍微好转的时候,也经常跟贴需要帮助的朋友,因为在帮助别人的时候也在帮助我自己。

讲了这么多,只是希望你能明白,你现在的状况,我们也有过。
但是,请相信经过积极的治疗,你也会象我们一样渐渐好起来,感受到生活的美好,这一天迟早会来到。
作者: 神舟    时间: 04-6-12 12:08
   面对绝境,也许能让人参破生死,但愿布娃娃能做到。
   至之死地而后生,在这时人什么都放下来了,也许能发现真实的自己。

莫放弃,此行可能使你亡,也可能是使你取得新生。
作者: luoend    时间: 04-6-12 12:33
没想到你心情又变差了!昨晚我没上网,本来可以开导一下你的!我说过你随时可以给我电话,我会帮助你的!一定不要做傻事!
作者: jarsonwer    时间: 04-6-12 16:00
沉睡着的世界,因你而美丽,这么多热心的朋友在世界的角落为你祝福,这世界不再寂寞!
作者: 望海山人    时间: 04-6-12 18:20
只有麻醉!1用一定的药麻醉!!危险就可以过去!!相信我!我就是那样度过无数次的危险!!
作者: 绿草    时间: 04-6-12 20:51
布娃娃,你现在的这种想法不会持续很久,挺过这几天就会好些。我很多次这样想过,特别强烈的时候一般不超过一星期。
不知道你现在吃药没有,药物可以尽快改变心情。你一定要看看医生,吃些药,一定会好的。
作者: 勤劳的小蜜蜂    时间: 04-6-12 21:53
布娃娃,不要向抑郁妥协,相信自己会好起来的,大家都会支持你的,坚持住,你一定行的.

人生不如意事常有八九,留片阳光在心头.
作者: 布娃娃    时间: 04-6-13 03:11
.....

作者: 镜中花    时间: 04-6-13 17:00
我忧郁是也多次想死。5年了。不知道想过多少回,有次差点失手真的自杀了。现在我走出来了,这个世界真的很美好。即使我是残疾了,我也不会放弃生命。布娃娃。你要看到希望。相信自己拥有的。只要生命还在一切都在都有希望。
作者: 布娃娃    时间: 04-6-15 11:50
标题: 谢谢楼上各位
.....

作者: 布娃娃    时间: 04-6-16 00:27
.....

作者: 布娃娃    时间: 04-6-17 01:32
.....

作者: 鸵鸟    时间: 04-6-17 02:10
布娃娃姐姐,我想你还在上面,你又失眠了把,要不要听写安静的歌,好睡眠,尽量让自己不去想先,一定要好好休息啊,明天才好继续战斗呢
作者: 时光倒流    时间: 04-6-19 18:50
你还在上网,说明你还没有放弃。抑郁症患者有时是需要一点毅力的,坚强些,不要做亲者痛的事。
作者: 南夕    时间: 04-6-20 18:49
布娃娃,你杂了,不要这样。我这段时间有点忙,没空上网。你不舒服就给我打电话,发短信麻。你要加油,不光为了你自己,就算是为了父母,和这么多关心你爱你的朋友,你也要好好的活下去。加油!
作者: 布娃娃    时间: 04-6-21 12:00
.....

作者: 心灵卫士    时间: 04-6-21 12:08
希望楼主带着阳光的关爱,尽快寻求专业的面对面的帮助。
冬天已经来了,春天还会远吗?和煦的阳光已经在眼前了…………!!
作者: 绿草    时间: 04-6-21 20:31
布娃娃不要自责,这里本来就是心理互助论坛,痛苦时倾诉一下有好处。
不过也要耐心治疗,如果是内源性的药物是必要的。
作者: 布娃娃    时间: 04-6-22 14:20
.....

作者: 布娃娃    时间: 04-6-22 14:27
.....

作者: 天行    时间: 04-6-22 15:40
一定要相信自己,一切都会好的,先试试找一些简单的事做,伤心就由它伤心吧,人啊,实在太多伤心事了,但你可以把它当成挑战,这一次没向伤心低头,下一次没向伤心低头,慢慢,伤心就不再像老虎那样凶猛了,那种慘淡的感觉也会不再那么可怕。
作者: 布娃娃    时间: 04-6-22 15:53
.....

作者: 天行    时间: 04-6-22 16:30
这样才对嘛,有一个哲人说过什么好像极痛苦的必短暂,而会长久的就没有那么痛苦(差不多这意思)所以有时就算前面的路很长,痛苦也必定会慢慢减轻,在这个时候何不细细看看路边地景色。
作者: 小草    时间: 04-6-24 08:44
布娃娃,现在好些了吗。这段时间我的抑郁也反复了,可是我对自己说“这是抑郁的原因,等我挺过去了一切都会好的”,以前的很多次我们不是都也挺过来了吗,这次我们一样可以的,你要相信自己。我会为你祈祷,希望你能尽快好起来。
作者: 布娃娃    时间: 04-6-24 16:29
.....

作者: dupeng981    时间: 04-6-26 00:05
生活需要我们不断的妥协
但不是退行
生命是上帝给的
理应有上帝来带你到安详的天堂
他老人家不喜欢不听话的孩子
作者: 布娃娃    时间: 04-6-26 22:26
.....

作者: 布娃娃    时间: 04-7-3 02:25
.....

作者: 星光    时间: 04-7-10 23:35
死能解决问题吗,什么都解决不了!只会让家人痛苦,希望这不是你的目的。
说真的,我以前也自杀过,可现在却很怕死,过马路都要先看了左边看右边,没有车了才敢通过。活着还能做很多事,死了就什么也做不了了,躺在黑黑的地下,你不怕吗?所以呀,别再想死啊什么的拉,想那些干什么,明天去看看日出,那么美,你一定舍不得离开这个世界的。鼓起勇气,继续生活下去,生活会变的美好的!
作者: 布娃娃    时间: 04-7-16 21:15
.....

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2