阳光工程心理网

标题: 让暴风雨来的更猛烈些吧! [打印本页]

作者: 小小鸟    时间: 04-6-11 08:35
标题: 让暴风雨来的更猛烈些吧!
如题,
让抑郁来的更猛烈些吧!
我们不怕!
如果我们有这样的心态,
还怕什么呢?
作者: 希望78    时间: 04-6-11 11:10
莫名
作者: zizhe    时间: 04-6-11 17:48
其妙
作者: 长风    时间: 04-6-11 18:23
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
作者: 希望78    时间: 04-6-11 19:27
呵呵,真有意思,我喜欢这样的回贴

不过,我想在这里对小小说一些话,昨天和小小因为一些事情发生了一些口角

与小小接触了一段时间,相识因为抑郁,相知也因为抑郁,我们已经是无话不谈的朋友了

就我们了解的,我恢复的要比他好,也许正因为自己经历过,也希望他人在路途中能够少受一些苦,我真的希望看到他的每一点点进步,看到他康复和快乐、欣喜的一天,其实有一个抑郁的朋友真的是一件好事,我们可是说出自己所有的感受,并且相互理解,相处以来,就觉得他是我的亲弟弟,小小纯朴善良,简单且很可爱,并且虽然抑郁却一点也不小气(我和长风都觉得曾经抑郁的自己都很计较很多事)

我想,相对于我们的友谊,这些事不算什么,有时候觉得自己并未完全好,总爱发些小脾气,有时候自己可能也过了,也希望你不要在意,虽然你也常惹我生气,耶........
可是我想我们能从这种友谊中得到内心的支持和帮助更多。
每次看你的贴子,都有一种说不出的滋味。总有一种苦涩。

长风都明白和了解的,不管发生什么事,我们都会把长风拉进来,呵呵

也希望小小同以前一样真诚和真实:),好吗,给我回贴哦..............
作者: 小小鸟    时间: 04-6-11 22:07
呵呵,希望姐姐,
你永远是我最好的姐姐,
以后我会注意有些事情的
就这样好吗?
我还用说别的吗?
作者: 小小鸟    时间: 04-6-11 22:31
让暴风雨来的更猛烈些吧
并不是说靠毅力战胜抑郁
而是我们要有一种顺其自然、放的开的
心态!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2