阳光工程心理网

标题: 午睡时的状况 请教各位老师 [打印本页]

作者: 蓓蓓    时间: 09-11-11 21:02
标题: 午睡时的状况 请教各位老师
各位大虾,你们好!
这段时间我在做题,准备考试(备注:我曾吃抑郁症的药有快三年,现在停了,但觉得心里的困境常常出来,),上午去图书馆回来,中午吃完饭,我又看了一下相关题目,然后中午睡觉的时候在半梦半醒中就老是想到题目,我想休息!我不想想,可是它就是出来,紧张的我感觉压力直升!下午没办法,在这种折磨下起来,人好累,还要坚持,这种情况好多次了,请问这是抑郁么?强迫?还是焦虑? 怎么办?

晚上我坚持跑了2500米回来,快跑完了想到什么了,就心里憋,总觉得不得志,自己在做的事很多都没成功,自己不知道该做什么才好,说不出来的苦,很大的压力,都没开心过,不说了,解决上一个问题吧
作者: 蓓蓓    时间: 09-11-11 21:29
不爽又来了
作者: 蓓蓓    时间: 09-11-13 21:54
我等~~等~~等
作者: 见到阳光就高兴    时间: 09-11-13 22:15
心病要靠心来治,体育运动,我的感觉,基本无用

看样子你还是学生吧,我也是学生过来的,我高三的时候,医生说是神经衰弱,其实就是抑郁症状,都要休学了,后来一个老中医,带我练 静气功,  类似现在流行的 YUJIA,后来,好了,高考考得还马马虎虎,

我告诉你啊,我当时晚上失眠得怎么做?我翻围墙出去,在月光下跑越野,凌晨的时候,看到路边有湖和池塘,那时候真希望有个怪物上来把我吃了........

很痛苦的一段时光.....
作者: 蓓蓓    时间: 09-11-15 13:09
心病要靠心来治,体育运动,我的感觉,基本无用

看样子你还是学生吧,我也是学生过来的,我高三的时候,医生说是神经衰弱,其实就是抑郁症状,都要休学了,后来一个老中医,带我练 静气功,  类似现在流行的 YUJIA,后来,好了 ...
见到阳光就高兴 发表于 09-11-13 22:15

你怎么说的那么玄乎阿,练静气功?
还有什么方法么?你有老中医带你练,可我这种找不到人带的,又怎么着?
昨晚又大哭了一场,今早睡了一上午,心里就觉得痛,压得,好像只有睡觉才能缓解
作者: 蓓蓓    时间: 09-11-15 13:12
强迫~~~

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2