阳光工程心理网

标题: 有多少大宅 我立此贴为证 现在慢慢开始改变走出去 [打印本页]

作者: 铁观音    时间: 09-11-10 22:11
标题: 有多少大宅 我立此贴为证 现在慢慢开始改变走出去
得病3年了,在家三年了,总是想逃避用网络游戏逃避社会,逃避现实,但是现在想想不能在家呆着依靠父母,要慢慢的走出去。大宅门,顶起啊  说说你们的好建议和想法,我们一起慢慢的走出去
作者: 铁观音    时间: 09-11-10 22:11
自己做沙发
作者: 铁观音    时间: 09-11-10 22:12
自己的板凳
作者: 铁观音    时间: 09-11-10 22:13
自己的地板 好了剩下的给大家了,  是一步步的,  就从给家里买点菜开始。。。。。。。。。。  一天出去一次的。。。。。。
作者: 铁观音    时间: 09-11-10 22:15
圆圆圆是女孩和我一样大都能出去工作   偶像
作者: 何时醒来    时间: 09-11-10 22:44
不好说,每个人都不一样
作者: 销魂流星    时间: 09-11-10 22:48
走出去吧,挺好的,关键是开心就好
作者: 铁观音    时间: 09-11-10 22:49
慢慢来  一步一步走 就像小时候学走路一样啊
作者: 火·凤凰    时间: 09-11-11 09:06
病了以后,走出家门对我们来说都是一项很大的挑战,我觉得你的办法挺好,每天去买菜,和小贩有几句简单的言语交流,这就是个好的开始。我记得我开始时就是每天走到我父母家去,天天走一趟,然后帮他们做点家务,让自己动起来,还有就是自己去医院就诊,坐坐公交,走走路,脚底出点汗,心情也会好许多。等心情好了,自己就会想出对付社交障碍的办法的。
作者: 天下6666    时间: 09-11-11 09:18
自己的地板 好了剩下的给大家了,  是一步步的,  就从给家里买点菜开始。。。。。。。。。。  一天出去一次的。。。。。。
铁观音 发表于 09-11-10 22:13
铁观音兄弟有进步啊!
作者: 云动力    时间: 09-11-11 18:44
我宅半年了,反应变慢
作者: 春花秋实    时间: 09-11-11 20:04
还是没有经过有效的治疗,否则一个月就能回复社会

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2