阳光工程心理网

标题: 半年过去了,我想我应该是好了 [打印本页]

作者: emqiu    时间: 09-11-9 13:18
标题: 半年过去了,我想我应该是好了
去年下半年和今年年初发生了一些事情,然后我不知不觉就陷入了焦虑和忧郁,到现在大半年过去了,我也越来越好起来了,生活依旧充满了阳光,而我也会越来越充实而快乐。
        具体的细节和经验,我想等我过了这段时间的巩固期以后会跟大家分享,今天上来就是想告诉大家,一定要坚持住,人生没有过不了的坎,即使你现在的状况不是很理想那也没有关系,一切都是假象,都是自己消极的时候的错误想法,总会有拨开云雾见青天的那一刻,因为幸福和快乐是我们每一个人的权利,大家都尽自己的力量去过好每一天,加油!
        估计有的朋友会关心我是怎么好的,我简单的说说。我7,8月份有请假休息,然后9月份有去心理咨询中心看过,医生只是开了药给我没有进行任何心理辅导,然后我只吃了一粒药以后就没有再吃过了。
        不管当下的状态有多么不理想也要每天坚持给自己打气,每天做好自己该做的事情,多运动,多对自己微笑,多多的表扬自己,一定会有用的,加油!
        大家跟我一起来,我是最棒的,我一定会幸福!
作者: emqiu    时间: 09-11-9 13:33
怎么到药物治疗里去了,我发错地方了吧,要是错了就麻烦版主帮我搬到合适的地方,谢谢!
作者: 达夫    时间: 09-11-9 13:58
楼主是第一次发病吧,要注意防止反复,我当时也是比较轻,后来两次反复,虽然伤痕累累,现在依然在战斗。
祝福楼主,希望能把更多的心得写上来。
作者: emqiu    时间: 09-11-9 15:57
好的,谢谢你的提醒,也祝福你!
我以前从来没有过的,我相信有了心灵的力量以后就再也不会这样了,记得每天都给自己一些积极的鼓励,把这种积极的想法和态度融入生活,我想就什么都不怕了。加油!
作者: claire    时间: 09-11-9 21:11
祝福楼主,越来越好!
作者: emqiu    时间: 09-11-10 09:06
5# claire
也祝福你越来越好,我们一起加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2