阳光工程心理网

标题: 有双相的来说说 [打印本页]

作者: 碧水清秋    时间: 09-11-5 18:15
标题: 有双相的来说说
你患病后最好的工作,生活,家庭表现,和比较好的状态,让我们感受一下疾病笼罩下的幸福。和我们能努力做到的事情。
作者: 春花秋实    时间: 09-11-5 20:28
支持一下
作者: 龙井似碗钉    时间: 09-11-5 21:06
07年整个一年状态很糟,但冷然坚持工作,08年伊始,状态一直很好,也有了一些经验,当然,也许是年龄的缘故,我很少透支精力,感到一些不好的苗头,马上积极休息,一直维持较好的状态,需要说明的是,我几乎没有吃过药,我不认为双相是病。一些同道也很羡慕我,说我是一个“有工作,有家庭,有理想”的人
作者: 吉祥喜    时间: 09-11-5 21:27
我不自在的时候就运动。无论是早上四点还是半夜。现在是体型大大的改善,有些好看的样子了,是个成绩啊,
作者: 碧水清秋    时间: 09-11-15 20:57
3# 龙井似碗钉
作者: meloncat    时间: 09-11-16 16:34
这个不好说啊
当时记忆是断裂的
一部分在天堂,另一个自己在地狱
是,魔鬼
作者: wzz01    时间: 09-11-17 18:59
3# 龙井似碗钉

很好,很对,很佩服。
作者: wzz01    时间: 09-11-17 19:01
4# 吉祥喜

值得佩服,值得大家学习.好同志啊.
作者: cgfun    时间: 09-11-17 21:45
运动对于我们这些双相来说绝对是王道!
04年左右确诊,双相使我错过了很多东西,考不上好的大学,现在大学快毕业了挂科一大堆...
作者: charles_1812    时间: 09-11-18 10:56
以前工作,在一个单位1-2年就跑。现在的单位我呆了6年多了,虽然有很多不如意,还是坚持下来了,自以为是个成绩。
作者: anning    时间: 09-11-18 16:31
以前不安稳,现在安稳了,我觉得这就是好。明年我决定不吃药了!学习龙井似碗钉!(哈哈,想学习不一定学的成,不是每个人都不复发的,切莫效仿!~)
作者: 碧水清秋    时间: 09-11-26 18:51
我现在状态很好,开始学心理咨询,准备考试,学了一个月了,争取一直坚持下去,为了自己心理,能有所成就争取帮助更多的人,那时会回这里来,这里是家

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2