阳光工程心理网

标题: 和同事打架了 [打印本页]

作者: lengfenghh    时间: 09-10-31 20:24
标题: 和同事打架了
这段时间感觉不错 ,能够慢慢的走进人群,一点点的客服自己的恐惧,感觉自己要向新的生活迈进了。不过今天发生了不愉快的事,我好害怕。
     我们现在是在培训,培训的人也都良莠不齐,不过也都是大学毕业。一个屋六个人,我另一个是河南的,其他四个是辽宁本地的。我和那个河南的老乡动手了。(说是打架,我的身材矮小,基本上是被打,不过也没几下子,也不疼,可就是脸上挂不住)心里感觉堵得慌,感觉尊严受损。
      下午,那个河南的回到屋,本来好好的,关系也都不错,在一起聊天,我无意间开了个玩笑,(也就是活跃气氛的话)可没想到他就直接走到我面前动起手来。最后他说了句:今天我心里正好窝火。
       平时他的生活用品都不买,洗衣粉,洗发水,烟,都来我这里拿,老爱占小便宜。我心想,老乡嘛,心里烦,也不想说什么。 或许这被别人当成了懦弱。本来感觉生活一步步正迈向正常,可突然出了这么一出,不知道是自己还不会和别人相处,还是对方有问题。心好累,那种可怕的感觉又来了……不知道以后要以什么样的状态再来面对周围的人,感觉很失败,太倒霉了。
作者: 长风    时间: 09-10-31 21:22
生活中总充满了小的摩擦,处理方式多种,没有最好,只要自己喜欢,而且能够过去即可
作者: kk660    时间: 09-10-31 22:06

作者: 波波    时间: 09-10-31 22:48

作者: Chindia    时间: 09-11-1 08:54
不要自责,你没有做错什么。尽快忘掉这小小的不愉快。
作者: lengfenghh    时间: 09-11-1 18:14
今天情绪很低落,憧憬的路一夜之间崩塌了,原本积极的心态也无影无踪,又回到的那种可怕的状态,生活仿佛一夜间又看不到了希望。好孤单。
作者: mastiff2008    时间: 09-11-1 18:37
这点小事不算什么
向前看  自信一点  别人不会看扁你的
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-11-1 18:59
不打不成交 呵呵 一笑泯恩仇

打了架还能握手言和

才是真的豪杰。
作者: 达夫    时间: 09-11-3 10:48
别去计较了,俺也是河南的。
作者: 想死都好难    时间: 09-11-3 19:38
打架而已..习惯了就好了...

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2