阳光工程心理网

标题: 当我从11楼跳下去 [打印本页]

作者: 黑色的秋天1    时间: 09-10-31 10:04
标题: 当我从11楼跳下去

我从11楼跳下去,

看到10楼恩爱的夫妇正在互殴......

看到9楼坚强的PETER正在偷偷的哭泣

8楼的丫妹发现未婚夫跟好朋友上床

7楼的丹丹在吃抗忧郁症药丸

6楼失业的阿信还是每天看报纸找工作

5楼受人敬重的王老师正在偷穿老婆的内衣

4楼的ROSE又和男友闹分手

3楼的丫伯每天都盼望有人来探 访......

2楼的LILY还在看她那结婚半年就失踪的老 公照片.....

.

在我跳下之前我以为我是世界上最倒 霉的人......

现在我才知道每个人都有不为人 知的困境......

我看完他们之后深深觉得其实自己 过得还不错......

所有刚才被我看到的人,现 在都在看着我......

我想他们看了我以后,也会觉得其实 自己过得还不错......

其实人的生活都是一样的,在觉得自己不幸的同时
要知道还有人比自己更不幸,所以要学会满足和珍惜生活。
                       ---载至朱德庸漫画  

作者: 黑色的秋天1    时间: 09-10-31 10:06
在朋友空间无意中看到这个漫画,忽然想起了阳光论坛深陷抑郁泥潭的朋友们,所以第一时间转载过来,希望能给大家更多的启发和感悟~
作者: starlamb    时间: 09-10-31 10:13
请楼主编辑你的图片。。。。都看不到啊!
作者: 黑色的秋天1    时间: 09-10-31 10:44
奇怪,我这边都显示可以看到的么?
作者: 清雅百合    时间: 09-10-31 10:53
真急人,是看不到。
作者: 黑色的秋天1    时间: 09-10-31 10:55
我在努力编辑呢,大家先别着急~
作者: 黑色的秋天1    时间: 09-10-31 11:10
怎么编辑图片啊,晕了,搞不出来~ 用QQ相册链接不上,想用论坛里的相册好像又要添加好友互动了才能上传图片。清雅百合,我加了你好友,你先确认下然后我再试下看呢~ 现在出去有点急事,晚上回来再编辑,对不起大家了~
作者: starlamb    时间: 09-10-31 11:17
奇怪,我这边都显示可以看到的么?
黑色的秋天1 发表于 09-10-31 10:44

图片显示,此图片来自QQ空间,未经许可不可引用。
作者: 黑色的秋天1    时间: 09-11-4 10:39
总算编辑好了,哈哈,好事多磨呀
作者: 黑色的秋天1    时间: 09-11-10 13:31
现在用论坛相册发了,应该好了~
作者: 皮皮鲁    时间: 09-11-10 13:44
看得很清楚!
作者: 飘逝的我    时间: 09-11-10 14:46
其实每个人心里都会这样那样的,怀念自己没病的时候
作者: dingdingcat    时间: 09-11-11 23:05
蛮感动的。说实话。
作者: Marguerite    时间: 10-1-10 21:42
谢谢楼主噢
作者: 七零八乱    时间: 10-1-12 16:29
作者: 永不言弃2009    时间: 10-1-17 14:44
我同事说  家家有本难念的经  不要以为自己是最倒霉的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2