阳光工程心理网

标题: 第二届阳光网站同学聚会(聚会已结束) [打印本页]

作者: starlamb    时间: 09-10-29 14:53
标题: 第二届阳光网站同学聚会(聚会已结束)
日期:2009年1178

地点:济南

人数:不限

目的:以网聚更凝集同学的相助精神,且透过交流一起携手共对未来。

节目:旅游(趵突泉及大明湖)、聚餐等

费用:自费

费用参考如下:住宿一晚人民币约130 150(长风会安排,2人一间)

旅游 a)趵突泉入门票人民币3045之间

b)
大明湖入门票人民币40

伙食:自费

交通:自费

报名方式:在此帖下跟帖,并将联系方式发站内短消息给长风大侠。

另外并请加入QQ
群:42357077阳光济南全国聚会)

[attach]16190[/attach]
[attach]16191[/attach]
作者: 天下6666    时间: 09-10-29 14:59
坐小羊的沙发!
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-10-29 15:51
俺太激动了。。。。说不出话来。。。。俺干旅游在济南待了10年。。。。俺很想给大家做导游
山东旅游界好多局长处长总经理董事长。。。。一大批都是俺的好朋友。。。

不说了。。。俺在想能实实在在的帮点忙。。。
作者: 蓝风    时间: 09-10-29 16:53
去山东的战友有福了啊!羡慕。
作者: 长风    时间: 09-10-29 18:36
谢谢小羊

住宿130-150正规酒店的标准房间,如果两人合住可以省一半费用
趵突泉、大明湖我想办法看看能否便宜;我们也可以去其它景点
作者: 美惠子    时间: 09-10-29 19:22
大明湖和趵突泉以前我都去过,我对趵突泉更喜欢,不知现在的泉水喷得怎样了?这次我也争取去,听说济南有个红叶谷现在的风景也非常漂亮,想去那里看看。
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-10-29 19:45
俺刚刚放下电话,和高秘书长联系上了,他忙得一塌糊涂,说怎么会报不上名呢?实在不行,他建议就亲自到会场现场报名。说到发言的事他很为难说太晚了,本来俺也没报什么希望,所以也没失望。订房的事长风大侠,要尽量提前订,就是这个会议3,4千人,一下子涌到济南。。。俺现在不清楚济南现在的接纳能力, 想当年俺在省旅游局的时候,最好的宾馆就3家:齐鲁宾馆,济南饭店,是省旅游局的直属企业;还有一个是省外贸办的。

保持热线联络。。。

祝全国心理学大会圆满成功!
祝全国阳光战友大聚会成功圆满!
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-10-29 20:05
俺有点担心甲型H1N1流感防控会不会影响到聚会。。。。
作者: 长风    时间: 09-10-29 21:25
俺有点担心甲型H1N1流感防控会不会影响到聚会。。。。
Charlie Z. Song 发表于 09-10-29 20:05

这的确是个问题
作者: 长风    时间: 09-10-29 21:28
7# 美惠子

红叶谷在郊区,未必来得及
不过我去过红叶谷,没有事先想象的好
美惠子姐合适的季节再来北京,我带你去香山(10月中旬-11月中旬)
作者: 清雅百合    时间: 09-10-30 07:55
好羡慕,可惜去不了。
作者: 柠檬草    时间: 09-10-30 08:27

好啊,期待中,大家早些时候见吧。我这两天上午有时间。一定要参加啊
作者: 仙毯    时间: 09-10-30 08:41
济南真漂亮,大家记得叫上宛小童
作者: 柠檬草    时间: 09-10-30 08:44
查理想在大会上发言?
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-10-30 09:16
俺是干着急回不去。。。。
作者: dingdingcat    时间: 09-10-30 09:37
想去,太远了,去不了。
作者: yzplq    时间: 09-10-30 10:22
4# Charlie Z. Song

如果查理没有去美国的话,现在可能是内地一大富豪或一权贵了,过得是相当的滋润 。不过在美国生活也它的优点,有保障的平民生活,自由,民主,人性化,是吧?

大会就在下周末了,我可能是去不了的了
作者: 长风    时间: 09-10-30 10:39

如果查理没有去美国的话,现在可能是内地一大富豪或一权贵了,过得是相当的滋润 。不过在美国生活也它的优点,有保障的平民生活,自由,民主,人性化,是吧?

大会就在下周末了 ...
yzplq 发表于 09-10-30 10:22

少整可能不可能的词汇!~
作者: 长风    时间: 09-10-30 10:39
目前报名人数才14人,大家尽快,人太少,聚会就失去了意义
作者: starlamb    时间: 09-10-30 10:47
官方群有几位同学还在考虑中。

最迟什么时候需要告诉你呢?
作者: 长风    时间: 09-10-30 13:35
周日之前吧~
作者: jenny1982    时间: 09-10-30 14:13
好远啊,想去不能去,祝大家玩的开心。
作者: 甜蜜蜜    时间: 09-10-30 15:10
想去,可惜不在济南。
作者: kingyunyong    时间: 09-10-30 15:33
近期甲流呈爆发和流行趋势,希望大家在聚会中多注意防控措施,绝不要让快乐建立在更大的痛苦之上。预祝你们聚会愉快!
作者: 静心Y    时间: 09-10-30 19:45
今天和妈妈商量了一下。妈妈支持。我在犹豫。
作者: 长风    时间: 09-10-31 08:25
25# 静心Y
come on,baby!
作者: starlamb    时间: 09-10-31 11:23
今天和妈妈商量了一下。妈妈支持。我在犹豫。
静心Y 发表于 09-10-30 19:45

姐姐我也支持你,别犹豫了。
作者: dingdingcat    时间: 09-11-1 11:58
静心,你能去还是去吧
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-11-1 16:46

大会就在下周末了 ...
yzplq 发表于 09-10-30 10:22

美国中国中国美国。。。俺天天问自己是对还是错。。。
作者: 长风    时间: 09-11-2 14:23
聚会大概费用:
游玩门票及市内交通费 150元/人 左右(AA)
两天聚餐及活动费用  250元/人 左右(AA)
住宿费 150/间/夜 ,我会询问参加者可否两人一间,以及打算在济南逗留几日,再去为大家订房
往返济南交通费各自承担

聚会大概日程:
周五到的,周五晚上一起聚餐happy
周六上午,我会找一个环境,我们进行经验交流会,另我与个别人将关注全国心里大会情况
周六下午,游览济南大明湖or趵突泉
周六晚组织集体活动,有助于大家融入的游戏or大家喜欢的KTV
周日的安排,在周六由大家一起制定,且这天将有人返回
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-11-2 17:45
俺正在和俺在济南的朋友们联系看看能在什么方面帮帮忙。。。。
作者: starlamb    时间: 09-11-2 17:48
现在最需要的是多找人参与这次的活动。
作者: 长风    时间: 09-11-10 05:55
聚会圆满结束,本帖取消置顶
作者: 赟儿    时间: 09-12-26 21:01
俺是山东人,在济南读了4年书~~红叶谷是当年班级活动去的地方~~
作者: 兰草    时间: 09-12-26 21:11
现在回忆起来,那是一次温暖,相互倾诉,难忘的机会。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2