阳光工程心理网

标题: 送所有抑郁症朋友们一句话,大家一起共勉! [打印本页]

作者: 十年迷茫    时间: 09-10-28 23:55
标题: 送所有抑郁症朋友们一句话,大家一起共勉!
我是10年前得了抑郁症的,一直不很清楚病情,过着非常痛苦的生活,后来症状减轻,但是生活一直都比较糟糕,只所以能够顺利走到今天,生活没有停滞或者发生大的意外(学习成绩受到极大影响,差点退学,都有过自杀念头,但是觉得对不起家人,挺了过来;与人交往、个人发展、婚恋都受到极大影响,好工作也丢掉了,不过人在,就有未来),都是因为我心中始终还有一个信念,我始终还有一个梦想,一个不服输的梦想!!!
      虽然我已经发展成为慢性的了,虽然我目前状态很差(大龄未婚、失业、病情似乎抬头),但是我相信自己,我还有美好的未来,我要对诸位说:
      “人活着一定要有所追求!”
作者: Princess2    时间: 09-10-29 00:07
说的好,人活着一定要有所追求,哪怕你现在境况再差再苦,也要秉持目标和信念。
作者: 吉祥喜    时间: 09-10-29 06:26
支持!
作者: 云飘飘    时间: 09-10-29 07:16
人活着一定要有所追求,说的太好了。支持。
作者: 天下6666    时间: 09-10-29 09:39
活在当下,顺其自然!!!
作者: FindingMyself    时间: 09-10-29 11:40
作者: 达夫    时间: 09-10-29 14:01
楼主的经历和我有点像,十年前高考,大龄未婚,虽然我还在坚持工作,只是已经举步维艰了。
一起加油吧,兄弟!
作者: 大地    时间: 09-10-29 20:35
但我的困惑是我们追求什么呢?毕竟比较空,对多疑的抑郁者怎么能说服自己呢???盼望有经历者分享经验。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2