阳光工程心理网

标题: 近一年没来,来报道下我的战斗经历 [打印本页]

作者: XIONG FEI    时间: 09-10-28 14:27
标题: 近一年没来,来报道下我的战斗经历
我是去年8月离开北京的,现在又要去北京投靠我的唯一亲人同胞姐姐,靠她救济一下(我现在还有200元/月的低保).哎 ,这10个月我战斗得很痛苦,很惨!!!!!!
  这不是抑郁症发作了,精神上的病倒是没恶化也没治愈,主要是身体疾病也来了,居然是慢性前列腺炎两年了还有肾虚(医生说是我自己手淫引起的---和战友们直接说出来,这里是我唯一闯开心扉的地方)以及白细胞减少症(就是病人身体免疫力差容易受到致病物感染).哎!!!现在一直以来我是低烧,尿黄全身无力四肢酸软发麻头昏,心跳得好快,静坐时会自汗,白天总是疲劳打阿欠,想睡.连走路都吃力大汗出.一到人多的地方就发烧加重心跳得越快,要晕倒似的.....生理各项检查都正常,看中医连省级中医都治疗不好,越治越重,找专家治病的人排满了,他就5分钟简单看下,急忙叫下一个病人,真没医德 .到北京看又都是要住院,而我们南昌这里医生说我的前列腺炎不是很重不用住院,痔疮也是轻度的不用开刀.北京的医生也没道德只想着提成挣钱 ,还是北京的中医好,医技精湛,我们这里我所遇见的中医都是技术差,给他们治坏了.哎,就这样现在连基本的体力都不行还谈什么工作,可是每月300元的博乐欣和生活费就靠别人借.现在我吃6粒/天博,一减少过几天抑郁就加剧,都上瘾似的!!!!!!!经常一个人孤单躺在床上休息想到精神身体疾病的双重折磨而忧虑,真是领教了什么是求生不得求死不能!!!(炎症严重时想过自杀但没实施,因为抑郁症病情一直较稳定没加重,况且慢前列腺炎不是绝症,还没到身体完全残废时!)
  这次去北京就是找个好中医把身体疾病治疗好,虽然听说慢性前列腺炎是公认的医大顽症,但治疗总会有点起色吧?我还是相信北京的中医,北京中医院多,老中医也多,总回挑得到好的.
  不知道各位哪位是学医的,认识好的专家还请介绍介绍,可以给我发网站短信,非常感谢!
作者: 长风    时间: 09-10-28 15:11
北京阳光圈里有两个医生,其中就有一个是中医
阳光北京聚会几乎周周有,你可以参加

去年我到北京,你小子打了个招呼就消失了,望你一切都好!
作者: 云海天山    时间: 09-10-28 20:28
你干吗把前列腺炎当什么大事?这个太次要了。在别的重要的症状还没好之前就先别管它,否则就本末倒置了。治前列腺炎的药都比较伤身体。况且这个病也不影响什么,不用在意。
作者: 吉祥喜    时间: 09-10-29 08:15
练瑜伽
作者: 蓝风    时间: 09-10-29 08:29
4# 吉祥喜
有道理
作者: 十年迷茫    时间: 09-10-29 09:33
楼主,我给你一个建议,赶快吃药治疗前列腺炎,这个病治好了后,你的抑郁症就会明显减轻的。
前列腺炎也是诱发和加重你抑郁症的一个非常重要的因素,容易导致人神经紧张。
作者: 十年迷茫    时间: 09-10-29 09:35
慢性前列腺炎是可以治愈的,你要坚持吃药,症状会逐渐改善的,有些人最后就不治而愈的。
你目前必须停止手淫,否则会影响前列腺炎的康复的。
作者: 赟儿    时间: 09-12-26 22:27
为了自己的健康,一定不能手淫了!手淫对精神也不好的,推荐你上戒邪淫网,可以帮助戒手淫
作者: Charlie Z. Song    时间: 09-12-27 10:09
xiong fei:

好长时间不见,多多保重。。。。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2