阳光工程心理网

标题: 好像对框架眼镜过敏怎么办 [打印本页]

作者: 论持久战    时间: 09-10-24 00:55
标题: 好像对框架眼镜过敏怎么办
我戴上框架眼镜后老想调整鼻托和镜腿的对称性及两个镜腿的平行性,否则脑子就不能正常运转了,这是为什么?怎么办?
作者: 蓝风    时间: 09-10-24 07:23
早晨跑步的时候把眼镜腿给掰掉了,老是觉得眼镜框是歪的,开始觉得是鼻托歪,后来仔细一看是镜腿歪了。回想一下是因为我躺着戴眼镜看书给压的。自己弄了两下就折了,呵呵。

你觉得眼镜歪可以让眼镜店的人给你修一修,或者干脆换新眼镜,很有可能眼镜已经变形。眼镜变形对眼也不好,还是修修吧,我也老是觉得怪怪的。以后不戴眼镜的时候放眼镜盒里,就没问题了。
作者: 蓝风    时间: 09-10-24 07:25
没有眼镜不方便啊,看电脑还要猫着腰凑近了看。呵呵
作者: eewayne    时间: 09-10-28 22:24
如果是强迫思维的反应。不去想,习惯会好一点
作者: 雨的重量    时间: 09-10-28 23:52
我也有段时间很不适应框架眼睛,后来去学校生活了一个月,就适应了(虽然今天刚休学).这个应该还是生活状态有点局限性,调整一下就好,没事,别放在心上.
作者: 蓝风    时间: 09-10-29 07:56
5# 雨的重量

那就好好休养吧,呵呵。我也是在家休养呢。
作者: eewayne    时间: 09-11-7 21:21
我也在家休息。本来因为自己的无用焦虑。现在接受了。原来大家都这样呀。休息休息
休息大家都做什么呀。不如交流一下
作者: 蓝风    时间: 09-11-8 09:42
锻炼身体,学习心理知识,做做家务,发展发展爱好,很多事可以做啊。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2