阳光工程心理网

标题: 大家每月的药费是多少? [打印本页]

作者: 逆流De鱼    时间: 09-10-23 19:21
标题: 大家每月的药费是多少?
我现在每月要800多元。。米氮平+律康,这个价格对我来说实在是太昂贵了,想想妈妈这几天出去给人家打工 每天起早贪黑的辛辛苦苦干了半个月才够我一个月的药费。。。。明天又要去拿药了,这么多钱一把给人家,疼死了。
回想起以前真是祸不单行啊,就在今年的4月份抑郁的严重期我的摩托车又被盗,或许是抑郁导致当时感觉木木的,可现在回想起来心疼的要命,当初爷爷为了我的情绪不受其影响,当时自己掏了2000元又帮我买了一辆,可还有4000元没给人家,剩下的我要自己还清,现在虽然工作了可我静下心来算了一下今年既要还清摩托车的欠款又要应付药费,到头来一分钱也挣不到,唉!~
作者: 天堂无门    时间: 09-10-23 19:27
差不多,要是平时再生其他病更加多
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-10-23 19:33
不会这么贵吧,我可以找到便宜的,加我qq772989874
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-10-23 19:44
我一个月110快
作者: gaoshou6666    时间: 09-10-23 22:45
我300圆整,每天2粒舒坦罗
作者: 十年迷茫    时间: 09-10-23 22:46
只要有疗效,早些康复,多花点钱又有什么呢,病好了,有精神了,自然可以赚更多的钱了。
作者: 期待明天    时间: 09-10-23 23:18
600元
作者: 十年迷茫    时间: 09-10-24 10:01
每天16块,大家自己算吧
作者: jm10    时间: 09-10-24 10:56
每天早晨一片乐友+一片阿普唑仑,晚上一片米尔宁两片阿普唑仑。乐友14片50  米尔宁20片55  阿普唑仑一瓶8元。一个月大概200出头吧
作者: 清雅百合    时间: 09-10-24 16:29
500多,怡诺斯太贵了。170元14颗,一个月就要300多,还要加上其它的药。
作者: 逆流De鱼    时间: 09-10-24 17:57

好像没有比我再高的了,天价了,呜呜。~~~大家都来晾一下
作者: lwgmark    时间: 09-10-24 21:39
作者: 天堂无门    时间: 09-10-25 06:28
你们怎么吃那么多种药啊?我一般只吃一种抗抑郁的
作者: 灰太狼    时间: 09-10-27 14:07
作者: 逆流De鱼    时间: 09-10-27 16:34
米氮平一盒115,一月6盒+律康每盒30多,每月4盒,有没有那么多 算一下就可以了嘛,我吃的是、江苏 华裕无锡制药厂出的
作者: wzhp    时间: 09-10-29 12:27
每月大概300元吧。
作者: 东方の红猪    时间: 09-10-29 14:51
300~500都是比较普遍滴~
作者: axia    时间: 09-10-29 15:57
我以前最多的时候一个月一千多 现在400多
作者: sunhui319    时间: 09-10-29 21:28
哈尔滨 三联 米单品 118一盒,我吃的
不知道这药其他地方多少钱
作者: jm10    时间: 09-10-29 21:54
哈尔滨 三联 米单品 118一盒,我吃的
不知道这药其他地方多少钱
sunhui319 发表于 09-10-29 21:28

三联的叫米尔宁15mg20片的我买55元,你的太贵了。告诉你,一般医药公司的业务都有渠道
作者: chen92089    时间: 10-3-15 17:29
每月近700.
作者: 彼此原来    时间: 10-4-1 18:15
800多    一天两颗舍曲林
作者: mnspace    时间: 10-4-1 22:31
我一个月700多呢,真是药价贵啊!
作者: zangma    时间: 10-4-2 09:28
我们为了健康只是付出暂时的代价  相信我们会好的 那是就不用花钱了
作者: 乐带雨林    时间: 10-4-2 09:44

现在便宜多了 300多吧 刚得病的那时没吃西药 看我们这里报纸上的广告去了当地的医科所抑郁科 那里都是用中药的 医生说西药的副作用极大 他配的是中药丸 一疗程有8天的是200多 12天的是360多 当时我都是12天12天地拿药 吃了后就睡眠好些其它的没一点作用 还越吃焦虑症状越多 当时怎么那么傻 吃了大半年 花了好几千也没好 现在想想八成是骗人的 那段时间大多都是发了工资都换成他的药丸了 真是白搭啊 气死我了!!
作者: 乐带雨林    时间: 10-4-2 09:46
还是西药好 吃了没几天难受的症状就控制住点了
作者: 我爱星星    时间: 10-4-2 15:47
以前一个月是200-300元
现在一个月几十块吧,主要是药量减少了,4天吃一粒乐友
作者: 阿可2号    时间: 10-4-2 18:49
才吃医生会推荐比较贵的。后来熟了,可以换便宜的。

800 200 一个月都可以
作者: 云动力    时间: 10-4-2 18:55
我可能最少,一天是四分之三片碳酸锂,碳酸锂100片是7元钱
同时服些维生素之类的药,50元怎么也够了
作者: tiantiankaixin    时间: 10-4-8 15:24
1166元一个月.也是花父母的钱.
作者: zjf3295286    时间: 10-4-8 21:21
我一天2粒的阿米替林
作者: 放飞郁闷    时间: 10-4-9 18:29
一个月300+

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2