阳光工程心理网

标题: 我绕进了“森田迷宫” [打印本页]

作者: 期待明天    时间: 09-10-21 21:37
标题: 我绕进了“森田迷宫”
我绕进了“森田迷宫”,最近状态很不好,急躁,急于治疗好,强迫自己这,强迫自己那,明明已经好转的心态这次不好了,对理论我自己觉得不是很在乎,也去实施了,可还是症状一个接一个来,不能专心投入生活中,还是会惦记自己的症状,担心焦虑自己,接受不了自己。

给点安慰吧
作者: 见到阳光就高兴    时间: 09-10-21 22:45
看医生,吃药

改变下自己的生活和环境,或者会好些
作者: 长风    时间: 09-10-21 23:32
那就先把森田放下
作者: 波波    时间: 09-10-21 23:33
感觉 期待明天 已经被“假森田”给束缚住了,我已在你的另一个帖子中回复,你可以去看看,在此不再重复。
作者: kingyunyong    时间: 09-10-21 23:33
不要被一些东西所框住,要现实的对待你自己的经历,应该接受治疗,如果你不能纠正自己的问题,你就能以切合自身的状况的行动,我相信最好的方式就是先进行西医的控制与稳定。在这样的基础上再配合其他的方法,会渐进的改变你当前的问题。
作者: 新生的雪儿    时间: 09-10-22 07:30
医生给你的诊断是什么!
作者: dingdingcat    时间: 09-10-22 09:50
不要为了森田而森田,什么原因或理由都不要去想,什么理论都不要去思考。你需要的就是融入正常的生活中
作者: 波波    时间: 09-10-22 09:54
不要为了森田而森田,什么原因或理由都不要去想,什么理论都不要去思考。你需要的就是融入正常的生活中
dingdingcat 发表于 2009-10-22 09:50

作者: 新生的雪儿    时间: 09-10-22 09:57
dingdingcat 发表于 09-10-22 09:50

dingdingcat你很快就会好的!
作者: 期待明天    时间: 09-10-22 19:34
dingdingcat 发表于 09-10-22 09:50

我真的懂这些道理的,就是去生活的时候,总是杂念缠身,一个结一个来骚扰我,我焦虑害怕,怕别人谈论我,看到我,生活的好拘束,没有自由感
作者: 期待明天    时间: 09-10-22 19:40
医生给你的诊断是什么!
新生的雪儿 发表于 09-10-22 07:30

我的医生从来不会告诉你你得了什么,每次就是让我自己说自己的情况,然后根据我的自述给我调整药物或开药,他是不会和我说你到底得了什么病的,怎样治疗,会不会好,我觉得他不说,也很好,一说了就等于给患癌症的人下达死亡说明。得癌症的人在不知到自己的病情的时候还能活几年,一旦医生会亲口对他说:“你得了癌症,活不了多久了”他可能死的快些。所以我也不去问医生我到底是什么病,他心里有数,我心里也有数,相信他,他给我开药我很放心吃的。
作者: 深海微蓝*    时间: 09-10-22 23:17
我觉得你的医生好好!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2