阳光工程心理网

标题: 好想一个人可以走远一点的地方? [打印本页]

作者: fenghua_紫馨    时间: 09-10-14 16:05
标题: 好想一个人可以走远一点的地方?
因为焦虑,不敢一个人出远门.怕的原因就是怕路上惊恐发作,怕因为惊恐发作而引发早搏的到来.怕失控的样子,怕万一真的不行,会无人问津.其实内心很想走出去.但真的对自己没有安全感.总怕这个,怕那个.心里想,等过一阵子我得试一试,尽量一个人走远一点的地方.但过了一阵子以后,还是不敢.我也知道什么都是自己凭空想出来的.如果真走出去了,不一定是这个样子.就算真的发作了,又能怎么样?如果真的发作了,我就把车停下来,让它发作个够.不管它.可要迈出那一步真的好难啊?谁能帮我一起迈出去?
作者: 一宁    时间: 09-10-14 16:16
你好,一个人是有些难以坚持,家人理解你的烦恼吗?

可以寻求家人、朋友或心理咨询协助你。

尽量不要被情绪和念头牵着走,以目的为本位去行动~
作者: fenghua_紫馨    时间: 09-10-14 16:28
很多时候真想豁出去了.
作者: sanhe815    时间: 09-10-14 16:41
支持你的想法,不要考虑那么多,勇敢的走出去。效果还是不错的。
作者: 儿时    时间: 09-10-15 15:49
去年我也为焦虑症痛苦不堪。现在我经常一个人外出、旅行。让自己变得越来越勇敢,你也行。
作者: 3378567    时间: 09-10-15 19:45
害怕~~出去也很累总是没精神,看的东西都感觉不太清晰。你们会嘛

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2