阳光工程心理网

标题: 有幻觉?遇见鬼了? [打印本页]

作者: 云动力    时间: 09-10-14 01:18
标题: 有幻觉?遇见鬼了?
刚才的事,我到那屋拉窗帘,一回头,明明听见桌子边有声音,吓的我脸色发白
我从厕所出来,明明看见门那边有个黑影,我大喝一声,才镇静下来
这几天,总是余光看象有什么似的,定睛一看,什么也没有
我认识一个中医医生,告诉我那是血虚
血虚???幻觉???鬼???
吓人。。。。。。。。。。。。
也不敢睡觉,就是躺着也得开灯,不敢闭灯
作者: 云动力    时间: 09-10-14 01:25
猜测:我爸肺癌挺重,中国有名专家说:最多能活半年,那还是往多说
咱家照顾的好,一年了还没什么事
是不是鬼不愿意了,来找来了
作者: 云动力    时间: 09-10-14 01:31
我不算重吧,现在也见好,打击也挺过来了
我现在就是不吃药,什么问题也没有
自我感觉良好,幻觉,不至于吧!
也许是睡晚了
明晚一个人怎么呆?
作者: 云动力    时间: 09-10-14 01:43
拿把螺丝刀,我用顺手
打火机也拿一个,据说,鬼怕火
厅里,厨房也不去了
作者: 新生的雪儿    时间: 09-10-14 01:54
拿把螺丝刀,我用顺手
厅里,厨房也不去了
云动力 发表于 09-10-14 01:43

祷告,告诉你的医生!
作者: 云动力    时间: 09-10-14 01:56
过去听说:有的人乱打乱撞,最后跳楼
因为,他无法分清那个是真事的,那个是虚拟的
我在见好,可能是存在的某些问题需要一个出口
有个表现机会
作者: 云动力    时间: 09-10-14 02:00
很严重吗???
在你的积极思想音响下,我是见好,怎么有这个问题
可能是最后一关吧
我看有幻觉的人都很重 5# 新生的雪儿
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-14 09:52
和医生去聊聊你的感觉吧。如果真是有幻觉的话可能需要多注意自己了,我感觉自己病重的时候常有幻觉和幻听,总把和自己没关系的声音或者事物联系到自己身上,像是特意针对我的。而且严重时还会在脑子中产生不存在的声音。如果你是眼前出现幻觉的话更要小心了。赶紧和医生取得联系吧,别把自己拖垮了。
作者: 望安    时间: 09-10-14 10:10
我们这里有人这样,就采用迷信的方法,请个先生来看看,拜拜一下神,但建议你还是要去看医生。
作者: 风吹尘    时间: 09-10-14 10:41
拿把螺丝刀,我用顺手
厅里,厨房也不去了
云动力 发表于 09-10-14 01:43

螺丝刀最好还是不要拿了。
作者: bigdreammike    时间: 09-10-14 14:48
我也是有幻听和幻觉. 遇到鬼也不是一次两次了. 不过真的可能只是幻觉而已. 而且只有有精神疾病的人才有这样的幻觉. 一些治精神分裂的药应该对这个有效.
作者: 郭清源    时间: 09-10-14 15:02
什么乱七八糟的,心事太重了。
作者: 吉祥喜    时间: 09-10-14 15:04
这是在这个网站上前几天网友推荐的,我觉得对你的状况有用http://pengboshi.blog.hexun.com/25901222_d.html
彭博士工作室 揉腹保健法
作者: twbbetter    时间: 09-10-14 18:57
这种病是有可能产生一些幻觉的。
不过应该不会有什么问题。
祝你好运!
作者: 云动力    时间: 09-10-14 23:08
终于知道是怎么回事,这两天,碳酸锂加到4片,我就有轻微中毒
早起吃一片,到现在没吃,一切正常
查了,有意志模糊那条,很像
另外,前两天,大脑明显抑制
这回,知道什么叫中毒
作者: kingyunyong    时间: 09-10-14 23:36
肝血虚,就会出现幻觉或者是幻视的表现,这种情况下也会表现为胆气不足,所以会出现莫名的害怕和紧张等感觉,在治疗上注重补益气血,放松心神,避免独处,加强交流。比如服用天王补心丹类制剂的中成药,也可服用安神补心胶囊或口服液等。加强锻炼,充实生活,当然还有妥善的专业治疗和心理上的调节。
作者: 云动力    时间: 09-10-16 19:05
谢谢k版,这几天没有幻觉,又添新问题
就是担心出现幻觉,一到晚上,就紧张要命
一个人在家,也是没办法的事情
状态也不好

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2