阳光工程心理网

标题: 心境差到极点 [打印本页]

作者: 开心果果    时间: 09-10-12 18:18
标题: 心境差到极点
心境好差好差
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-12 18:54
进抑郁期了吧,即使去和医生交流下,调整下药量吧。像我们这样的情况,是要在医生和药物的作用下让自己动起来,慢慢地才能找到自我,光靠自我的调节比较难,尤其是在抑郁期或者躁狂期的时候。
作者: 开心果果    时间: 09-10-12 19:00
谢谢 火凤凰 现在感觉做什么都是错的
作者: 开心果果    时间: 09-10-12 20:42
有朋友真好 谢谢茶树和月月的安慰 现在情绪好多了 感谢主赐给我这么好的朋友
作者: 圆圆圆    时间: 09-10-12 21:27
怎么了???
作者: 自然就好    时间: 09-10-12 23:19
  把主要精力放在现实生活中。多做助人为乐的事。

我这几天感冒了,心情也不太好。

作者: dingdingcat    时间: 09-10-12 23:21
都漆黑了,黎明还会远么?
作者: 新生的雪儿    时间: 09-10-13 07:10
到底了,接下来就是反弹、回升了,人的情绪都会有低谷和高峰,坚持服药,忍耐一下,会过去的。
砚谷墨清 发表于 09-10-12 21:06

尽量不要闲着,忙起来能转移你的注意力!
作者: doudouxiu    时间: 09-10-13 08:50
每天的早晨都是新的,

每天的生活都是新的,

每天的心情都是新的,

每天的人都是新的,

所以每天做事都是有信心的.

所以你我每天都要微笑着面对我们的生活.
作者: 春花秋实    时间: 09-10-13 10:42
坚持看医生吃药吧,尽量让自己的情绪不要循环起来,双相就怕循环,那样说明病情不稳定。
作者: citrus4361    时间: 09-10-13 19:08
AMIGO加油!
作者: lly316    时间: 09-10-17 14:36
我这几天也好像有点抑的意思
作者: meloncat    时间: 09-10-19 03:02
走到阳光或者灯光下,闭上眼睛,伸开手,抱抱自己。
告诉自己:我是美好的。
我知道,这么做肯定有些困难,心境不好的时候,做什么都是困难的。
那么,接纳自己,容许自己感觉到困难,同时也知道,这只是一种情绪,而不是你本身。
情绪最终会过去,而你也会获得自由。
只是,需要付出不小的耐心,温柔和爱,给自己。
加油!

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2