阳光工程心理网

标题: 突然之间就小腹酸胀了,怎么办啊? [打印本页]

作者: cosco9999    时间: 09-10-11 17:32
标题: 突然之间就小腹酸胀了,怎么办啊?
没有任何征兆饿,大便小便都正常的,就是屁多了点。

这两天小腹总是觉得酸胀,到底怎么回事啊,越想越害怕

,怕得坏毛病
作者: cosco9999    时间: 09-10-11 18:19

作者: 爱在心中    时间: 09-10-11 19:45
别怕啦,我以前一紧张就腹部坠胀疼痛,现在不紧张也出现这种现象,我准备先去医院检查一下,我感觉是焦虑导致的,不要怕,你也可以去医院看看,没事的
作者: 爱在心中    时间: 09-10-11 19:46
除了这,我还有好多症状的,所以,你不要怕啦,呵呵
作者: 一宁    时间: 09-10-11 20:06
你好,不要太在意了,注意适当运动调理下,可能长期焦虑导致脾胃不好,运动有助于促进消化,打开脾胃。
作者: cosco9999    时间: 09-10-11 20:16
别怕啦,我以前一紧张就腹部坠胀疼痛,现在不紧张也出现这种现象,我准备先去医院检查一下,我感觉是焦虑导致的,不要怕,你也可以去医院看看,没事的
爱在心中 发表于 09-10-11 19:45

你是女的吧,我是男的,我网上查了小腹酸胀,坠胀,都是女的妇科毛病,月经不调什么的,男的很少,让我很失望啊。要么就是前列腺炎的症状,但我小便正常,有没有尿频,尿急的感觉。我害怕啊。

10/7号参加了表妹的婚礼,感觉压力蛮大的,我快30了还没有结婚,而且结婚费用很大,家里没撒钱,现在酒席又贵。途中还让单身上去拿花球,我紧张死了,难道是这个导致的?当天没撒不舒服啊,不过第二天开始小腹酸胀了。

作者: cosco9999    时间: 09-10-11 20:17
你好,不要太在意了,注意适当运动调理下,可能长期焦虑导致脾胃不好,运动有助于促进消化,打开脾胃。
一宁 发表于 09-10-11 20:06

想运动,但一直没下决心!
作者: cosco9999    时间: 09-10-11 20:17
一宁 发表于 09-10-11 20:06

感觉腰这里似乎也有酸酸的,难道是长时间做办公室造成的?
作者: cosco9999    时间: 09-10-11 20:20
除了这,我还有好多症状的,所以,你不要怕啦,呵呵
爱在心中 发表于 09-10-11 19:46

还有就是我好像很容易出虚汗,同样场合下,人家不出汗,我可能出汗。

洗好澡出来,家里人都没撒感觉热,但是我会感觉人,要开窗吹一会才行。冬天洗好澡出来(浴室里是开浴霸的),穿上内衣,就感觉热,还要用浴巾擦头上的汗,难道我体质很虚么?

是不是要中药调理?
作者: 爱在心中    时间: 09-10-11 20:51
我老公就很容易出汗的,吃着饭都得不停地擦汗,你不要紧张,每个人的体质不一样。
还有,你不要害怕看医生,比如说你觉得小腹酸胀,就去看看医生嘛,什么都得面对,怕是没用的,况且99%没有生命危险,自己吓唬自己。并且看了心里就踏实了,我的建议是先看了再说。
作者: 蓝风    时间: 09-10-12 07:41
看看也好,我以前也是有了问题自己在那自己下自己,一位已经到了绝境。而且一般都不是有了什么毛病都是这虚那虚的,再不就是上火发炎的,总之休息休息吃点药,调整一下心态,也就好了。
作者: 一宁    时间: 09-10-12 08:06
8# cosco9999

有可能,一方面,长期焦虑导致肾气不足,这个时候也容易腰酸痛,另外一方面,性生活过频繁或手淫过多,也容易导致腰酸痛。
作者: cosco9999    时间: 09-10-12 09:02
8# cosco9999  

有可能,一方面,长期焦虑导致肾气不足,这个时候也容易腰酸痛,另外一方面,性生活过频繁或手淫过多,也容易导致腰酸痛。
一宁 发表于 09-10-12 08:06

我性生活很节制的,没有过度啊,肾气不足有可能
作者: cosco9999    时间: 09-10-12 17:46

作者: 爱在心中    时间: 09-10-12 17:52
每个人都有个七痛八痒,你自己吓唬自己把自己吓得天天哭,还不去看医生,,,,无语了
作者: cosco9999    时间: 09-10-15 18:34
晚上在喝姜汤,去浴场搓背,师傅说我是体内寒气太重,要给我做拔火罐,我说我小腹酸胀,屁多。是不是寒气,他说是。我估计是框点我,我没做。

要做也要去正规的地方去做。
作者: cosco9999    时间: 09-10-19 19:28
每个人都有个七痛八痒,你自己吓唬自己把自己吓得天天哭,还不去看医生,,,,无语了
爱在心中 发表于 09-10-12 17:52

你去医院检查过了?怎么样啊
作者: 爱在心中    时间: 09-10-20 08:53
我还没去呢,因为这几天坠胀感不明显,所以就不着急,呵呵,心理作用。本来打算十一结束就去医院做个体检,因为十一期间可能劳累了的缘故小腹疼痛坠胀。结果十一结束了似乎好了,到现在感觉也不明显所以忘了,呵呵。不过,我还是要去体检的,但是我觉得应该没啥大事儿,就是焦虑的原因。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2