阳光工程心理网

标题: 奇怪的双相2 [打印本页]

作者: 于莎莎    时间: 09-10-10 17:15
标题: 奇怪的双相2
我找到阳光这里,是我在症状都消失好几个月之后,在这里我看到好多情景,感受,想法是那么相似,想当初,多么想有可以沟通一下的人,可以理解的人,但家人?医生?,他们都象病前的我,认为‘我’‘自己’是可以掌控的,想起医生那不屑的眼神,觉的活的真不象个人,但那无奈他们的确不能理解,在qq上有病友说;宁可不要自己的两条腿,也不要生这病。我何尝不是这样想的?要么TMD来个干脆的。这病确实是消磨掉你的意志,毅力还有体面。。。
当初,在病中我是多么迷惑我不明白我为什么会这样。。。
在这里,我看到那么多相似症状,想法。病友们相互支持。
作者: 春花秋实    时间: 09-10-10 18:52
病好了我觉得一切都正常,邻居,医生都一样,很好啊。
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-10 19:11
欢迎莎莎,以后多来逛逛,一起加油。
作者: 于莎莎    时间: 09-10-10 20:05
激励在某些情况下会诱发不切实际的细想,对有双相潜质的人来说就可能会有的风险,我刚看到这一句回复,觉得自己也是这样情况会引发轻躁。先给个花样美景,诱躁。给你一棒,忧郁。
作者: 圆圆圆    时间: 09-10-10 20:41
大姐,你怎么还是困在双向里面执迷不悟呢???
作者: 圆圆圆    时间: 09-10-10 20:43
http://v.ku6.com/special/show_3519421/g8n4OWzWztTLoWu8.html
去听听
黄金心态的讲座吧
作者: 圆圆圆    时间: 09-10-10 20:44
让自己忙碌起来,忘却一切烦恼
作者: zjh    时间: 09-10-10 21:56

想起医生那不屑的眼神,觉的活的真不象个人...
于莎莎 发表于 09-10-10 17:15

我的医生一般不会看不起我,因为我的事业一般不会比他差,而且我的医生人还可以
作者: 于莎莎    时间: 09-10-10 22:13
我上次听一个病友说,这病真是残酷,觉的她表达对位,是啊,我上有老,下有小。本来正是安上抚下的时候。担心孩子,父母受我影响。工作也没了。整天这样呆在家里。现病好了,能有以前的好心情吗。
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-11 10:28
既然病好了,那就去找工作,让自己忙起来,心情自然好了

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2