阳光工程心理网

标题: 安非他酮有人用嘛?---戒烟 还可以抗抑郁!! [打印本页]

作者: kk660    时间: 09-10-8 13:22
标题: 安非他酮有人用嘛?---戒烟 还可以抗抑郁!!

作者: kk660    时间: 09-10-8 13:34
喂  有人吗 ?
作者: 和月    时间: 09-10-8 17:45
雪儿姐姐在用
作者: kk660    时间: 09-10-8 17:48
3# 和月

查无此人

希望
雪儿姐姐
出来下
作者: kk660    时间: 09-10-8 17:49
结果: 找到 “ 雪儿” 相关主题 0 个
.................
作者: 新生的雪儿    时间: 09-10-8 22:53
我在用,效果很好!是双相的首选药。你是快速循环,可以为问问你的医生!

http://www.sunofus.org/bbs/thread-53236-1-1.html
作者: kk660    时间: 09-10-9 06:45
哦  她名字大错了  谢谢
作者: kk660    时间: 09-10-9 06:52
6# 新生的雪儿 我看了半天  没看出 你在吃什么?

我是单相

不是快速循环啊~~
作者: 新生的雪儿    时间: 09-10-9 07:44
6# 新生的雪儿  我看了半天  没看出 你在吃什么?

我是单相

不是快速循环啊~~
kk660 发表于 09-10-9 06:52

单相更好治,好事!

我的用药剂量
盐酸安非他酮   200mg 早晨服
维思通           0.125mg  睡前服
作者: kk660    时间: 09-10-9 20:48
9# 新生的雪儿

谢谢!
作者: 郁结之缘    时间: 09-10-11 00:21

一般的服用方法对我起效不大,我发现这样对我些时间几乎完全起效:我服了一些健脾的中药后(我在中医诊断为脾虚湿困,配方为:柴胡:15g 党参:20 枳壳:10 赤芍:10 白芍:10 葛根:20 甘草:5 白芷:10 陈皮:15 茯苓:15 川+草字头下面一个弓:15 白术:15 香附:15),再服马普替林差不多一个月(过了嗜睡期),再吃一片安非他酮完全起效,思路清晰,很有动力,很积极地学习,不过就是睡后很难醒,起床等到到有精神大概一个小时以上而且饭后困倦一个多小时,其余时间很有精神。服中药的时候吃过一些维生素b1,b6,谷维素,吃中药的时候一天平均睡四五个小时(早上4点睡,八点多醒,中午不睡),那时候反应快,但是不想学习。服马普替林的时候服了善存符合维生素片和西洋参,感觉西洋参有点用。服马普替林的时候心情不差,但是感觉思维不是很好用,但是看得下书,比没有服用药好。停了马普替林后,服一片安非他酮几个小时就起效了,连续四天都在一天一些时间状态很好,积极动力特强,因为我受不了饭后累(我的抑郁症最严重症状之一)就后来想联用左洛复,吃了两片左洛复后,很明显什么药效消失了,又吃了三片百忧解,之后持续十几天服马普替林合用安非他酮都没有效果。我看过一本书写安非他酮禁忌与SSRI联用,应该提醒大家~~  总体感觉按中医理论说身体偏热的时候,吃安非他酮显效高~偏寒显效可能低~
作者: kk660    时间: 09-10-11 08:38
总体感觉按中医理论说身体偏热的时候,吃安非他酮显效高~偏寒显效可能低~

怎么判断体质啊  

谢谢
作者: 郁结之缘    时间: 09-10-12 21:35

我身体偏热的时候,脸发油,身体没有那么怕冷,感到身体没有那么虚弱,身体偏寒的话,感到身体虚弱,我在抑郁期间,无论身体偏寒还是偏热都没有行动力,几乎无法学习课本知识~
    不过用中药治疗还是没有治好,可能还会严重了。发表这回复的时候,我的抑郁症还没有很大的好转,写东西语无伦次表达不清请谅解~
作者: 281890593    时间: 09-10-13 20:58
作者: 新生的雪儿    时间: 09-10-13 21:09
9# 新生的雪儿  

谢谢!
kk660 发表于 09-10-9 20:48

恕我直言,上帝没有抛弃你,是你自己抛弃你自己。
给自己取个好的,积极的网名,要知道自己的话是带力量的!你会成为你说的那种人的!
作者: kk660    时间: 09-10-14 09:36
15# 新生的雪儿

我坚持了10年了
作者: 颖丽子    时间: 12-3-27 19:36
16# kk660 有用吗?? 这药。。。。。。
作者: 温州抑郁了    时间: 13-2-19 16:51
我在用,效果很好!是双相的首选药。你是快速循环,可以为问问你的医生!

http://www.sunofus.org/bbs/thread-53236-1-1.html
新生的雪儿 发表于 09-10-8 22:53

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2