阳光工程心理网

标题: 头很晕,老是觉得疲劳 [打印本页]

作者: sctc520    时间: 09-10-6 20:22
标题: 头很晕,老是觉得疲劳
平时头晕晕的,走路的时候感觉都走不稳,还有就是老是感觉疲劳,很累,不想动,心率有点快,想睡觉,请问大家,有像我这样的吗?
作者: 种番茄    时间: 09-10-6 20:50
是的,我和你症状相同。应该属于焦虑吧!
作者: 吉祥喜    时间: 09-10-7 06:24
练瑜伽吧。这是身心平衡的运动。我猜,三角伸展式都你的状况有改善。
作者: 和月    时间: 09-10-7 15:31
我除了头不晕,其他和你相似
作者: 3378567    时间: 09-10-7 15:53
我也是啊
作者: 一宁    时间: 09-10-7 18:46
你好,这是长时间处于焦虑引起的气结或气血不足的表现。

建议平时适当运动和静坐,心态上尽量放宽心一些。
作者: 苍耳心    时间: 09-10-9 08:51
怎么和我一样,我以为是我发表上去的,....
作者: sctc520    时间: 09-10-9 11:38
苍耳心,你好,我们可以交流下
作者: 苍耳心    时间: 09-10-9 14:15
表哭呀,我都好几年了,天天晕着,头还难受,走路都不稳呢,你有QQ留一个.
作者: sanhe815    时间: 09-10-9 15:28
我也一样,天天晕沉沉的,而且还胃不好。
作者: 苍耳心    时间: 09-10-12 10:22
唉,我的头呀,又痛又晕又难受.
作者: kalour    时间: 09-11-3 12:30
我也是这样的,现在情况好很多了~
以前我每天早上爬不起来,起来就觉得心跳快,坐在那里不想动,头晕~早饭也吃不下去
作者: zhaounfi    时间: 09-11-5 09:05
我也一模一样,我偶尔还有惊恐发作
加我QQ:113574200
大家交流,增强信心!!!
作者: eewayne    时间: 09-11-7 21:14
这些都是神经症。具体是哪个还是要看看医生。也许先试着食疗。或者吃的中药。楼主认为如何
作者: WF3582895    时间: 09-11-19 19:47
我这两个月都是,还心慌,查心脏又没问题,但血压低压有时偏高,90,一坐电脑前就特别晕。起来干活倒不觉得,就是不能静坐或躺着,觉得心悸,紧张得睡不好。
作者: kalour    时间: 09-11-20 15:49
我最近也有这样的症状,晚上突然醒过来觉得心跳快~然后就紧张,要过段时间才能感觉平静下来了。
今天已经去看医生了,做了心电图没有问题,验血要下周四才能拿到报告,心彩超周一做。
作者: QuanQuan    时间: 09-11-20 20:41
差不多哦,我也是这种长期不间断的症状
作者: kkkpopov    时间: 09-11-22 10:22
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-11-22 16:54
我也是这样,已经用了五个月的舍曲林了,也只是缓解了部分的症状,例如嗜睡。还改善了肠胃功能。反正这种病对我来说康复真慢啊。
作者: 石头的春天    时间: 09-11-23 12:20
都是一样的表现,大家应多做运动,但不能过累,吃的应主意不要吃太多高脂,高糖的食品。平时没有工作时,看看书刊,写写字,和同事交谈等。
作者: 慧风    时间: 10-1-25 11:38
我也是头晕啊,天天晕!都不知道怎么了,有的时候走路都怕会倒

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2