阳光工程心理网

标题: 求的病友的帮助! [打印本页]

作者: 罂粟    时间: 09-10-5 16:42
标题: 求的病友的帮助!
近几天我想带儿子去北京确诊,请问大家安定医院治双向的医生那个好?怎样挂号。几点排队。请知道的朋友告诉我。谢谢了!!!!!!
作者: eewayne    时间: 09-10-5 18:05
来上海看看如何。这边我还知道一点。而且这类病都要慢诊断,没有那么快能定性的。定的也不一定准的。你看一次就要医生说清楚,也是强人所难。除了个别病例很明显的除外。。否则漏诊误诊很正常的。所以。。。要不你多问问
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-5 18:55
最好标题上就写明需要北京的病友帮助找医生,这样更醒目些。祝好运。
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-10-6 13:31
最好在北京先看中医 ……
作者: 罂粟    时间: 09-10-6 16:32
谢谢几位的回复。儿子不愿去,正在说服他。作家长的难啊!
作者: 开心果果    时间: 09-10-6 16:54
恩 能体会楼主的心情 作为家长 一方面得做好孩子的工作 另一方面还得多多的去了解疾病 才能更加以科学的知识和心态去面对
作者: 罂粟    时间: 09-10-7 15:04
果果你说的对。在难,在苦也要坚持。坚持,在坚持!!!
作者: 春花秋实    时间: 09-10-7 17:38
中医就算了,对心理疾病还没有确切疗效。
作者: 罂粟    时间: 09-10-7 19:06
近期没打算看中医,楼上吃的是什么抗抑郁的药。会引起燥吗。听听你的见解!
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-7 19:40
谢谢几位的回复。儿子不愿去,正在说服他。作家长的难啊!
罂粟 发表于 09-10-6 16:32
是的,一般病人在病情较重时候是不太愿意配合治疗的。不过可以先不告诉他去治疗,就说是陪他去北京旅游,等把北京城逛一圈下来后他心情好些了,或许就会同意去看医生了。
作者: 罂粟    时间: 09-10-10 16:21
楼上你好,英雄所见略同。我也是那样想的。8好去的北京。在欢乐谷玩了一整天。心情好多了。第2天去医院看医生了。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2