阳光工程心理网

标题: 要多久 [打印本页]

作者: wowowo    时间: 09-10-5 12:25
标题: 要多久
我从过去的自信到现在的极度自卑 想想自己都觉得很悲哀 想不到自己会变成现在这样 不愿出门 怕见人 每天想死 我真不知道什么时候才是个头 这样的日子真的很痛苦 我想我这辈子都会背着这个病了 哎
作者: 林木    时间: 09-10-5 14:25
不要放弃
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-5 20:47
进抑郁态了,别想太多,就想怎么样能摆脱抑郁,当然,基本上在状态很差的时候,求助于医生是最有效的。祝楼主早日走出来。
作者: 月玉    时间: 09-10-5 21:21
我现在也是这个状态,很难受。我们一起努力摆脱吧,加油
作者: 为予桥    时间: 09-10-5 22:34
对,砚谷墨清说得很好,只要坚持服药,每天就一个劲做一些自己力所能及的事情,尽量减少胡思乱想的时间,你会慢慢好起来的,只不过需要一个过程。你会比想象的要好得多。
作者: 为予桥    时间: 09-10-5 22:35
根据经验,需要两个月的时间吧,很快就过去的。坚持。
作者: 小刀    时间: 09-10-6 14:03
我最近几天也很难受,有这么多人陪你,所以你不是孤单的,一起加油!
作者: wowowo    时间: 09-10-6 14:59
说真的 我真想死了算了 正常人想活的久 而我求生的意志力都没了 真实可悲
作者: 春花秋实    时间: 09-10-6 22:05
你现在在抑郁期,应该加服抑郁药,但是还要吃情绪稳定剂,到时候出现躁了还要吃点抗躁药。我已经很久没有情绪循环了,祝你早日好起来。对了,应该去看医生了,到正规专科医院看心理门诊。
作者: zyf19760827    时间: 09-11-1 19:54
楼主,我现在和你的心态一样啊,想自杀不是冲动而是考虑的很成熟的想法,可是又实施不了,真是痛苦呢
作者: wolfwolf    时间: 09-11-2 15:54
加油,坚持。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2