阳光工程心理网

标题: 这是怎么地?吓人 [打印本页]

作者: 云动力    时间: 09-10-5 10:12
标题: 这是怎么地?吓人
昨天睡到半夜4点,醒了,大脑抑制住了,有跳楼的想法,
马上喝咖啡好了,只持续几分钟,但是,吓人
原来,一直不理解自杀,现在理解了
现在,我一直在好转,是不是抑郁到一个点上
我可不想跳楼,害怕
作者: 云动力    时间: 09-10-5 14:37
肯定是郁期,今天明显情绪不好,不知道怎么回事,咖啡大幅度减少
作者: 吉祥喜    时间: 09-10-5 16:44
我曾经有好几年一直有跳楼的想法,但是我知道我不会跳。别害怕。你需要运动。我曾经趴在地板上做自由泳的打腿,一次几百下,以后就好了。
作者: 火·凤凰    时间: 09-10-5 18:54
抑郁情绪吧,我严重的时候不光是想跳,还真去跳了,幸亏被我爸一把拉住,要不可不会在这里和大家交流了。感谢我的父亲给了我第二次生命,请大家珍惜此生,至少,这是对自己父母的尊重。
作者: 黄河口芦苇    时间: 09-10-5 21:42
07年躁狂复发的时候就是有一种神奇的力量迫使我要从楼上跳下去。。。。。。很迷惑,到现在也没明白为什么会这样
作者: 云动力    时间: 09-10-6 01:00
越说我越害怕,到现在也不敢去睡觉,害怕象昨天那样
作者: 自在    时间: 09-10-6 01:07
这种感觉我也有过.
夜晚,低头看着窗外落在地上的雨.真想纵身跳下去.可如果真跳下去,那就死定了.住在十几层的楼上.害怕自己做啥事,离开了窗户.
这么害怕,就不用害怕了.你不会做的.
是不是药物引起的?会有这样的情况.
作者: doudouxiu    时间: 09-10-6 09:49
常想却一直活着。
作者: 云动力    时间: 09-10-8 03:23
昨天早晨进入郁期,昨天早晨9:30才醒,
在郁期我害怕自己作出什么傻事,而不是真的想自杀
今天是早醒,还是郁,难受
我的郁时间很短,这个帖子是上次郁期时写得
现在是第二次进入郁期
燥期同样不长,燥是轻燥,比郁期强多了
作者: 云动力    时间: 09-10-10 17:27
今天又和写这个帖子情况,脑袋疼,难受,心中充满仇恨
前几天还凑合,类似燥的昨天,感觉良好
是软双相

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2