阳光工程心理网

标题: 对于异性恐惧怎么办? [打印本页]

作者: 人类之子    时间: 09-10-3 11:28
标题: 对于异性恐惧怎么办?
没有女朋友,天生对女人有社交恐惧。。
作者: 人类之子    时间: 09-10-3 11:30
施承孙医生您好,大家好!
帮帮我!
作者: 人类之子    时间: 09-10-3 11:39
我今年23岁了,从小就对异性存在恐惧。
5岁左右的时候和一个同龄女孩有过性经历,那个时候我什么都不懂,那个同龄女孩叫我和她做爱。从此之后落下了恐惧的阴影…
之后父母也离异…我跟着母亲,母亲也不照顾我,丟在姥姥家就什么都不管了!
再之后长大了,从此憎恨母亲,彻底与母亲决裂没有再联系了。
作者: 人类之子    时间: 09-10-3 11:41
轻生的想法时刻盘旋的头上…我的未来一篇黑暗…
作者: 自在    时间: 09-10-3 17:41
恐惧就恐惧吧,没办法了。不管是什么原因。
其实有异性恐惧的人很多的。为了这个轻生,有些冤啊。
作者: 暗夜星光    时间: 09-10-3 22:19
首先,你这不是天生的,是从5岁后开始的。
小孩的性游戏没有对与错,也没有什么道德方面的问责,那些活动都是正常的,可以说是天真无邪的,引起自责可能是你以成人的要求来要求当时年仅5岁的你,这是不公平的。
对异性恐惧,除了和对那个事件的态度有关外,可能还与你和母亲的关系有关,

人不是天生就坏的,也不可能一辈子不做错事!
作者: 饱蠹富贵    时间: 09-10-3 22:26
视长辈的女性为母亲

视平辈的为姐妹

视小辈的为子女
作者: 人类之子    时间: 09-10-3 23:50
谢谢大家的帮助,祝福大家中秋节快乐!
作者: 人类之子    时间: 09-10-3 23:52
我会尝试慢慢地开始与陌生异性交往…一定会变得正常。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2