阳光工程心理网

标题: 我怡诺思吃到300毫克了,严重影响性功能。 [打印本页]

作者: ssglobl    时间: 09-9-30 21:43
标题: 我怡诺思吃到300毫克了,严重影响性功能。

已经毫无快感了。和女友就要订婚了,几个月前和他第一次ML。可我就像在演戏,能BOQI但就是无快感。问过医生,医生也承认是这个药的问题。要换药,可不敢啊,上次换药换得我整到医院里了--情绪崩溃和失控,像毒瘾上来了一样。
问问吃过和正在吃怡诺思的朋友,情况也是这样吗?还有,停掉怡诺思的反应是怎样的,这个药是不是很难停啊?
作者: a88127    时间: 09-9-30 22:16
加点曲唑酮吧,听说能够改善性功能。不然就把怡诺思减为150,然后加米氮平30毫克
作者: 深海    时间: 09-9-30 22:32
1# ssglobl

下次去看病时,把这些情况告诉医生,相信医生会有更合理的方案或建议的。
作者: scyfe    时间: 09-10-1 18:09
遗憾的
作者: ssglobl    时间: 09-10-1 21:10
哎。。。一声长叹。             停药的话反应肯定很大的。怎么办啊。
作者: mastiff2008    时间: 09-10-1 23:30
也要这样的经历 怡诺思150mg目前也很苦恼
美抒玉有一些疗效
不过镇定作用很强啊  搞得我晕呼呼的
作者: bigdreammike    时间: 09-10-2 10:54
这个很重要吗?
作者: 打算吃一辈子药    时间: 09-10-3 10:54
减量维持,再不行就换药拉
作者: DE_LTF    时间: 09-10-3 11:42
换药,如果是抑郁比较重,换成瑞美隆, 如果是轻度, 换成美舒玉。
     医生有的是方法。去一次医院吧。
作者: ssglobl    时间: 09-11-4 13:23
美舒玉能增加性功能? 镇定效果有瑞美隆强吗? 吃过瑞,镇定效果太强,搞得我情感丧失,像冷血动物一样。
作者: 柳梢春雪    时间: 09-11-4 19:33
我吃博乐欣,也是毫无快感,还没欲望,跟冷血动物一个样。
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-11-7 19:05
可以换瑞美隆,少吃点就是了,我现在每天半片,没啥感觉。当然每天还有200mg的舍曲林
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-11-7 19:08
怡诺思的副作用是有点大的,不过停药会消失的。如果不行的话,你可以联合银杏页制剂,或者瑞美隆,这种药也可以减少怡诺思的副作用。
作者: ssglobl    时间: 09-11-7 23:24
瑞美隆吃过,吃了3年多,它最大的副作用不是身体上的,而是精神上的,吃得人情感淡漠,非常非常的冷血。吃瑞的朋友不觉得吗?
作者: cyfan1982    时间: 09-11-10 16:13
过段时间就会自行缓解吧,不用放心上
作者: Yangguangpuzhao    时间: 09-12-2 21:52
作者: dodofaye    时间: 09-12-3 14:22
换药也要像戒断一样慢慢停一个药,慢慢加一个药,我以前一直吃赛乐特,后来没用,医生给我换瑞梅隆,一下子接受不了,好几天心慌失眠,濒死的感觉,慢慢换药吧。
作者: dodofaye    时间: 09-12-3 14:26
1# ssglobl
顺便打听下,LZ你怡诺思吃了多长时间,疗效怎样?我现在也正在服这个药,刚吃十来天,开始起效了,就是不知道这个药吃一段时间还管不管用。
作者: ssglobl    时间: 09-12-4 10:17
我现在停了。医生给我换了乐友,这药也非常影响性功能,效果也不好。
想换一个。不知换啥了。
作者: 天涯碎心人    时间: 09-12-17 06:13
我性欲也下降好多。听说曲唑酮更增加性欲,想试试
作者: luvox    时间: 10-6-19 15:07
我和你一样,我只吃75mg,停药一年后才恢复
作者: 星移    时间: 10-7-5 03:55
不能一下停,我尝试过停药,整个人颤抖,恐惧,想哭,心跳快
作者: kk660    时间: 10-7-5 14:44
无欲
超强
作者: hunhexiang    时间: 10-7-31 19:02
我用到300mg也没有什么影响.
作者: laochen1    时间: 10-8-28 12:48
抑郁症是心理和生理的双重疾病

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2