阳光工程心理网

标题: ??? [打印本页]

作者: GFR823    时间: 09-9-29 22:02
标题: ???
我想自杀,觉的活着没意思,严重失眠,有差不多四年时间了,每天午休会中途醒来,不可遏止的想自杀,晚上一一后也是这样,曾经自残过,现在非常痛苦,不知道怎样抱住生命,也不知究竟病的严重吗/是哪类
作者: GFR823    时间: 09-9-29 22:24
好,谢谢。我看到这些话就落泪了
作者: 大磨    时间: 09-9-29 22:55
得病这么长时间,你心里一直都特别痛苦吧,哎,人生啊,有时候就是很苦的,加油吧
作者: 失忆    时间: 09-9-30 10:08
我想自杀,觉的活着没意思,严重失眠,有差不多四年时间了,每天午休会中途醒来,不可遏止的想自杀,晚上一一后也是这样,曾经自残过,现在非常痛苦,不知道怎样抱住生命,也不知究竟病的严重吗/是哪类
GFR823 发表于 09-9-29 22:02

大磨,真的很理解你现在的心情,我们或多或少都曾经有过你现在的状态,这就象感冒一样,要有一个治愈的过程,你千万不可做傻事。

我想你可能是抑郁症,下面的链接是一个严重抑郁症患者的博客,我告诉你,他现在痊愈了,所以说任何时候都不要放弃自己,生命不仅仅属于你一个人,我们一样会关注你,祝你节日快乐!

http://blog.sina.com.cn/s/indexlist_1280877801_2.html
作者: 且听风吟    时间: 09-9-30 11:40
加油,我们能行!
作者: 吉祥喜    时间: 09-9-30 14:53
练瑜伽吧
作者: dingdingcat    时间: 09-10-15 21:07
GFR823 发表于 09-9-29 22:02

GFR,加油,冷静面对现在你的一切。
以论坛里里那么多朋友的经验,你一定是生病了。去看医生,吃药就会好起来的。
相信我们,我们原来也是这样走过来的。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2