阳光工程心理网

标题: 复发,吃多长时间药能感觉出效果 [打印本页]

作者: 云动力    时间: 09-9-28 18:21
标题: 复发,吃多长时间药能感觉出效果
今年六一前,我有工作,我一切正常,别人没觉得我有任何异常
在失业和离婚双重打击下,才变成今天的样子
原来偶尔有轻燥,不影响什么,3-4前年重,算复发,更恰当
原来基本不吃药
自从吃碳酸锂,感觉有点见好,主要咖啡喝少了
我想知道明显效果需要多长时间?
作者: 云动力    时间: 09-9-28 21:08
自己支持一下
作者: 圆圆圆    时间: 09-9-28 21:30

我支持你,可是你问我这问题,我还真回答不出个所以然来
作者: 圆圆圆    时间: 09-9-28 21:31
我只能说心态好自然好
作者: 云动力    时间: 09-9-28 21:41
我建议前三名给积分红包
前十名积分加速,没人采纳 4# 圆圆圆
作者: 圆圆圆    时间: 09-9-28 21:47
你先把自己的心态放平,才刚开始吃药就想着它,多久见效啊
作者: 圆圆圆    时间: 09-9-28 21:49
再说,我们这毛病这么错综复杂,每个人的情况都不大相同,即使你知道了我们多久见效,也不一定你会如此啊
作者: 云动力    时间: 09-9-28 21:51
怎么放平,我也放不平 6# 圆圆圆
作者: 云动力    时间: 09-9-28 21:52
确实一人一样,看过别人的介绍 7# 圆圆圆
作者: wing20081218    时间: 09-9-28 23:19
其实圆圆说得挺对的,心态好重要,因为一想不开的话,就容易胡思乱想,影响情绪,这样你的病就容易复发。
作者: 云动力    时间: 09-9-29 17:39
那什么做到心态好,也不会
着急,效果有,但是,不显著
总是这样。。。。 10# wing20081218
作者: 赤道北冰洋    时间: 09-9-29 17:45
云动力,你好,我也因为停药两个月复发躁狂过,后来自己主动恢复吃药,碳酸锂每天睡前吃三颗,也许是不太严重,很快就恢复正常了。大约是三四天时间就明白了,正常了。你也坚持吃吧。
作者: 云动力    时间: 09-9-29 17:50
谢谢!
我都吃一个星期,也是三个碳酸锂
原来没吃过,比较轻,现在是严重挫折造成的 12# 赤道北冰洋
作者: 赤道北冰洋    时间: 09-9-29 18:01
你的遭遇确实很令人难过,这个应该是情境性的病因。随着时间的推移,随着你的再次结婚和就业,心情会好起来,病情自然会好转,比我强多了,我是遗传性的,终生的。好好坚持喝药。会好的。
作者: 云动力    时间: 09-9-29 18:31
遗传的那么厉害???
如果有一样,我就能走出来
我目前的状态,一样也不可能实现
只有靠吃药缓解 14# 赤道北冰洋
作者: 赤道北冰洋    时间: 09-9-29 18:40
当然不能求之过急,但是只要你有结婚和就业的希望,并开始为之努力,你就走出来了。吃药是基础的辅助的方法。根本还是自己改变现状。在不久的将来,你会找到另一份工作,开始另一段感情的,要相信这是必然会实现的,目前只是一个缓冲期,你需要在这段时间内好好调整,休息,重新确立目标,重新开始。最坏的事永远不会到来,除非是到了我们生命的最后一刻。
遗传很厉害。这是命运。无法抗拒。但是我还得接受。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2