阳光工程心理网

标题: 想请问大家关于左洛复的问题 [打印本页]

作者: 沙滩~阳光    时间: 09-9-28 10:05
作者: 沙滩~阳光    时间: 09-9-28 10:28
作者: a88127    时间: 09-9-28 10:32
不用怕,这种药毒性很小的,有的人用到5片都没什么问题
作者: abinhui    时间: 09-9-29 00:18
1# 沙滩~阳光
并不是剂量越大越好。最好的效果是改善你的症状的最低剂量就行。这样将来万一病情反复还可以留有余地。还有加药减药最好让医生帮你加减。不要太快。
作者: abinhui    时间: 09-9-29 00:20
1# 沙滩~阳光
急性期三片没问题。坚持吃段时间,如果没有副作用的话。等症状控制稳定一段时间后,然后再慢慢减下来,减到维持量。
作者: 可以清心    时间: 09-9-29 16:54
作者: scxiaomiao    时间: 09-9-30 16:13
没有问题,我就在医嘱下吃的一天三片的剂量,很快就起作用了,楼主不要担心
作者: 慢慢地就划得来    时间: 09-9-30 16:43
我也是吃这个。我感觉这个药对于我还是有很有效果的。当然啦,这里面也有我自己的努力。我是9月10号开始吃的,到现在刚好21天了。还有些焦虑的感觉,其它的都好很多了。大家可以去看我的贴。
作者: 奇迹    时间: 09-9-30 19:41
舍曲林药效比较好。副作用也不算大。我自始至终都用的是舍曲林。原来开始时只吃一颗。吃了三个月后觉得自己好了。擅自停了药。三天后复发了。一颗已经不起作用。一加再加一直加到三颗。这三颗将近吃了两年。后来身体慢慢恢复,自己慢慢试着减药。减到最后只剩下一颗。所以复用舍曲林还是算放心安全。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2