阳光工程心理网

标题: 点点悲伤 [打印本页]

作者: lly316    时间: 09-9-25 18:57
标题: 点点悲伤
想在QQ个性签名里写些自己的感受 可还是来这里了 觉得被别人看到不好 周围知道我曾经双相的人太多了 让我提不起气 悲哀的是我觉得出去上班工作的前途没了 不是不会做事 是跟别人做事方式不一样 彻底被打败了 生活里没有快乐 我是该去交些朋友了 主啊 怎么办呢 最近一个月 每天忙的连时间都没有 现在可以空下来了 未来呢 这个环境让我无奈 找不到喜欢的人 还是经常会想那个时候的事 觉得有可能时能自信起来 觉得不可能时失落 主啊 救救我 年龄不小了 怎么才能找到合适的人呢 真的没有啊 任何时候都要相信会好起来的 任何时候都不能放弃 这是我对自己说的 我要坚强 勇敢 不管处境怎么样 都要好好的 心境还真有点起伏 不知道如果前天没有去美容院挑痘搞的满脸痘还一肚子气 现在是不是这样的心情 总之还是得好好休息 这段时间累了吧 主啊 求你怜悯我 阿门
作者: 开心果果    时间: 09-9-25 19:19
看了墨清那句 现在流行不结婚 有些晕

月光 好久没来了 最近都忙什么了
作者: sunch310    时间: 09-9-25 22:45
慢慢恢复,从简单的做起。我现在也是有这样的困难,很难开始第一步,但是既然这样了,就需要坚持下去
作者: 春花秋实    时间: 09-9-26 10:14
会有一个属于你的人的,每个人都有。
作者: 圆圆圆    时间: 09-9-26 22:54
痘痘的话
完美牌芦荟胶和家美乐的薰衣草精油很不错哦
你的皮肤要是不过敏,也可以去抱只芦荟养
拿新鲜的芦荟肉,摸痘痘,效果很不错
这些都不贵,你可以尝试一下
作者: 圆圆圆    时间: 09-9-26 22:58
我看你估计是转季节忧郁了
多出去走走,运动一下
现在93游泳馆的票
10次好像才70元
你可以去办一张
没事,游游泳,再吃根93冰淇淋
看看湖光山色,凉风习习,一定会心旷神怡的
作者: 圆圆圆    时间: 09-9-26 23:01
最好的是,在带宠物区93公园遛狗,和公园里的宠友们,聊聊狗经
这就是我休息的时候,最理想的生活方式

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2