阳光工程心理网

标题: ■■■吃米氮平还是吃欣百达好?大家随便说两句,没回答的不要进来看热闹~ [打印本页]

作者: kk660    时间: 09-9-23 20:42
标题: ■■■吃米氮平还是吃欣百达好?大家随便说两句,没回答的不要进来看热闹~

我吃过几乎所有抗抑郁药 米氮平,欣百达没吃过

我说过 我不再治疗了
可是 人难受啊
各位说下  吃哪个好?
也许,你不是专家,但是您可以帮我出出主意!
草,医院里不都是专家吗?但是他们暂时还没有治好我
作者: stephy    时间: 09-9-23 20:42
米氮平好,欣百达没用,而且还贵得要死
作者: kk660    时间: 09-9-23 20:54
本人吃了几乎所有抗抑郁药  就差这两个和达体朗了
作者: kk660    时间: 09-9-23 21:09
3# stephy
米氮平 i票  谢谢
作者: kk660    时间: 09-9-23 21:26
我睡觉了  大家踊跃发言
作者: a88127    时间: 09-9-23 21:56
你以前用药有没有用足量?如果没有用足量,很难有效的。我觉得还是试一下欣百达好
作者: 期待明天    时间: 09-9-23 22:09
我在用欣百达的国产药奥思平,一个月600元,盐酸度洛西汀,吃了进50天了,还可以,欣百达 是进口的,很贵。
作者: 天堂无门    时间: 09-9-23 23:22
我现在吃的欣百达对疼痛好点,我主要是躯体症状,但是还是不能彻底好,还是疲劳嗜睡
作者: kk660    时间: 09-9-24 05:27
足量 谢谢 6# a88127
作者: kk660    时间: 09-9-24 05:27
8# 天堂无门 疼痛没有  但是人觉得疲劳
作者: 天堂无门    时间: 09-9-24 06:39
8# 天堂无门  疼痛没有  但是人觉得疲劳
kk660 发表于 09-9-24 05:27

疼痛和疲劳是我两个无法挥去的噩梦现在也有心情不好的了,以前完全没有,也许是经历这么多事之后
作者: bigdreammike    时间: 09-9-24 12:51
瑞美隆我感觉有效果. 欣百达没吃过,以后有机会可能试一下.
作者: 龙华出家    时间: 09-9-24 15:29
瑞美隆有效
作者: kk660    时间: 09-9-24 17:11
13# 龙华出家
作者: kk660    时间: 09-9-24 20:18
继续顶
作者: York    时间: 09-9-24 21:25
喜普妙,吃几个月!
作者: kk660    时间: 09-9-24 22:49
16# York 2个月
作者: kk660    时间: 09-9-25 19:22
up.......
作者: a88127    时间: 09-9-25 19:29
你上次不是说吃奥氮平5毫克和帕罗西汀40毫克吗?吃了多久?没有效吗?
作者: kk660    时间: 09-9-25 19:33
19# a88127 我吃到80mg了
作者: a88127    时间: 09-9-25 19:37
持续多久?奥氮平吃什么样的剂量?
作者: kk660    时间: 09-9-25 19:41
奥氮平2.5  吃了3.4个礼拜  太贵了
作者: a88127    时间: 09-9-25 19:45
2.5毫克的剂量不够,奥氮平可以买国产的,比进口便宜一倍多,坚持吃3个礼拜,看看效果再决定是否换药,还有帕罗西汀一般40毫克就够了,吃多了并不能增加疗效
作者: kk660    时间: 09-9-25 19:48
奥氮平就是国产的 一个10几块   我不试了
作者: kk660    时间: 09-9-25 19:49
一天花了我2.30块  又无效  痛啊
作者: kk660    时间: 09-9-25 19:50
米尔宁               哈尔滨三联         15毫克20片         46元/盒               米氮平  这个便宜
作者: a88127    时间: 09-9-25 19:54
奥氮平有个国产商品,叫欧兰宁一片10毫克,每次半片5毫克我们这里的医院差不多9快钱
作者: a88127    时间: 09-9-25 19:58
不知道你对药物的镇静作用耐受如何?如果耐受好,可以吃启维,一片差不多一块半,每天吃两片,该药的抗抑郁作用不亚于奥氮平,缺点是镇静作用比较大,我自己也因为耐受不了镇静作用才和该药无缘
作者: kk660    时间: 09-9-25 20:16
我就吃阿弥提领特镇静  想睡觉
作者: kk660    时间: 09-9-25 20:17
启维+米氮平  这个组合怎么样
作者: a88127    时间: 09-9-25 20:22
要不你就吃帕罗西汀合并米氮平吧,你米氮平给我用到30毫克
作者: kk660    时间: 09-9-25 20:28
31# a88127
我这一辈子吃了两次了   

我不知道 我的抑郁症和我的 5-ht和ne有没有关系   或许和其他神经介质有关   与这两个无关
作者: kk660    时间: 09-9-25 20:38
我市精神病医院应该倒闭  要这个没这个 要那个没那个   倒
作者: a88127    时间: 09-9-25 20:39
如果你吃启维和米氮平,镇静作用会让你受不了
作者: kk660    时间: 09-9-25 20:56
34# a88127 为什么  都镇静  镇静是嗜睡吗 谢谢
作者: kk660    时间: 09-9-25 20:57
那  改一个抗精神病药   推荐个
作者: kk660    时间: 09-9-25 20:58
睡觉  谢谢 大家  继续
作者: a88127    时间: 09-9-25 21:03
镇静会导致嗜睡。要不,你吃怡诺思合并米氮平吧,怡诺思可以用到300毫克,米氮平可以用到60毫克,这个药量是有点大,不过你除此也别无选择,坚持3个礼拜吧
作者: 期待明天    时间: 09-9-25 21:16
我是国产欣百达(每晚3片)合并启维(每晚半片),目前感觉不错,别人的不一定适合你,要找到适合自己的药物才行,欣百达是同时治疗抑郁和焦虑的,就不要吃抑制肾上腺激素分泌的药了。是SNRI不是SSRI,
作者: liuweimin_2009    时间: 09-9-26 09:15
帕罗西汀吃80mg是感觉会好吗,我最多吃到40mg 20# kk660
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-9-26 11:49
我看用米党平15mg+帕罗西汀40mg试下
作者: ahua-1981    时间: 09-9-26 16:44
欣百达没吃过,我也吃过很多抗抑郁药,现在在吃米氮平,但是会疲劳,嗜睡,有时还会心情不好。
作者: kk660    时间: 09-9-26 19:04
40# liuweimin_2009 无效..
作者: kk660    时间: 09-9-26 19:04
42# ahua-1981

别的有效吗
作者: kk660    时间: 09-9-26 19:05
41# 忧郁的兰夹克

没有试"  只能100%
作者: 忧郁的兰夹克    时间: 09-9-26 20:08
米氮平+帕罗西汀是比较好的配合,我感觉对睡眠障碍的话,可以用的
作者: kk660    时间: 09-9-26 22:14
我睡眠还可以啊
作者: kk660    时间: 09-9-28 07:00
...........上
作者: bigdreammike    时间: 09-9-28 14:18
我个人支持楼上说的. 早上怡乐思加上晚上瑞美隆,不过开始剂量不要太大.
作者: Harlemshane    时间: 09-9-29 20:47
我在用欣百达的国产药奥思平,一个月600元,盐酸度洛西汀,吃了进50天了,还可以,欣百达 是进口的,很贵。
期待明天 发表于 09-9-23 22:09

奥思平和欣百达价格半斤八两,一个18一个20,一样吃不如吃进口的。
作者: Harlemshane    时间: 09-9-29 20:51
两个药都可以试下,想比之下,如果其他药都吃过了,米对你的可能显效率更高,因为是不同作用机制的。 如果还是不好,可以用原来吃过你个体感觉最舒服的药合并米氮平试试。换药请咨询医生。
作者: qwe484    时间: 09-10-2 21:17
我也是身体症状,我开始认为自己不是抑郁住了几次院,最后医生给我开了7粒舍曲林胶囊是国产的,开始吃有副作用因为我本来就是躯体症状开始没有感觉出来,但吃到第六天的时侯我的躯体症状就开始消失了,从此我才相信我是抑郁症.我现在吃药有三个多月了,感觉病是彻底的好了,我准备还巩固几个月就停药.
作者: 阳光生锈    时间: 09-10-27 19:38
我都吃过没有用啊
作者: 逝去的时光2009    时间: 09-10-27 22:04
又是你啊,我还是建议你吃舍曲林。因为我也是别的都吃过了,还是最大剂量。欣百达的效果还不如文拉法辛呢。米氮平对我来说就是镇静效果。启维对我没多大效果。我现在在慢慢康复,因为是焦虑症。恢复起来比抑郁症还要慢。用药量也更大。我现在每天200mg的舍曲林和15mg米氮平。
作者: 杯子    时间: 09-10-31 22:02
我吃过米氮平 也就是瑞美隆  但第2个你说的那个没吃过。
我以前吃过  菏兰百忧截  我的妈呀。  效国没看见。 就吃得爱吃。嘴吧不停的吃。
后来是  优克也就是国厂百优解  没用 当时还是配着 戴力新吃的 。
最后来 自行停药 没吃    病又重了  才换的加重   米氮平(瑞美隆)
如果你们注意看  看药的说明书     可以看见 吃治当时那重情况的。
    像有些是  焦虑加抑郁    后来我吃 瑞美隆  就是   自杀的。。。
   吃不吃那种要   要看是治 你当时那种情况的

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2