阳光工程心理网

标题: 惊恐发作时!腹部有一股热流往上涌 [打印本页]

作者: 走出山谷    时间: 09-9-23 15:55
标题: 惊恐发作时!腹部有一股热流往上涌
惊恐发作前1秒钟 腹部有一股热流往上涌 然后人就感到十分的害怕 心跳快 一阵脸红

大家有也这样的症状啊!哎2年了!刚才贪嘴喝了一罐 红牛 过了会儿 这感觉又再次拜访了我!我马上去洗手间洗了个冷水脸 慢慢的把这感觉压了下去!好可怕哦!真不知道是不是和喝了 红牛 有关!
作者: 一宁    时间: 09-9-23 16:18
你好,对于感觉不要添加任何好恶偏好,意识到有种感觉就可以了,然后保持平等心。
作者: 种番茄    时间: 09-9-23 18:38
这就是惊恐发作。
作者: fxhaixiao    时间: 09-9-24 23:24
终于看到了一个和我一摸一样的人,,,唉。。神经症真是要命,一个人一个样。。。呵呵,我第一次还不知道自己怎么了,但是你说的这种感觉我是太有体会了。
作者: 乌龙茶    时间: 09-9-26 10:48
其实,这种感觉每一个人以前也有,只是我们没有把它认为是危险的而已,现在我们被一个错误的回应主导了自己,时间长了,就变成条件反射了,这个需要转变回应的态度。不会马上就好的,会有反复的,需要时间。
作者: abinhui    时间: 09-9-27 19:42
1# 走出山谷
奔豚,奔为跑,豚指小猪。喻其病有如腹内小猪奔跑之象。  此病是一种发作性疾病。主要症状是发作时,先感小腹有一股气窜动,顶撑胀痛,且自觉气从小腹奔跑上冲到心胸,乃至咽喉,甚至发作欲死,发作后又渐渐缓解平复,发作时,其上冲之状,顶肝抬肺,难受至极。  楼主如果实在西药没效果的话,可以去看看中医。
作者: kalour    时间: 09-11-3 12:33
我也常有这样的感觉~感觉紧张了,一股热气就冲上来了~
作者: robertmeme    时间: 09-11-3 12:36
还是平和的去面对,世界还是一样的和善。

欢迎光临 阳光工程心理网 (http://sunofus.org/bbs/) Powered by Discuz! X3.2